Германия11.04.2016 18:23

Кравец разочаровал руководство "Штутгарта"

Кравец разочаровал руководство "Штутгарта"Форвард киевского "Динамо" Артем Кравец, выступающий на правах аренды в "Штутгарте", вряд ли останется в составе "швабов" на следующий сезон.

Нападающий сборной Украины разочаровал руководство немецкого клуба.

По информации StuttgarterNachrichten, 26-летний Кравец может винить только себя, что не сумел закрепиться в составе "Штутгарта". Клуб не будет выкупать у "Динамо" контракт украинского игрока за 4 млн евро.

"Он не может жаловаться, что не мог получить шанс - он не использовал свои возможности. Он испытывал в Бундеслиге трудности с техникой, темпом и уверенностью в себе. Это приводило к потерям в большинстве дуэлей и он изредка цеплялся за мячи в центре поля. Вряд ли стоит ожидать, что Кравец получит регулярную практику в следующем месяце", - пишет издание.

Как утверждает источник, менеджмент "Штутгарта" уже рассматривает альтернативу украинцу на следующий сезон. Одним из вариантов является 28-летний форвард "Дармштадта" Сандро Вагнер.
Похожие новости:
Германия17.06.2017 20:28
Гетце близок к возвращению на поле после проблем с метаболизмом

Полузащитник дортмундской Боруссии Марио Гетце близок к тому, чтобы вернуться к тренировкам после пяти месяцев вне игры.…

Германия25.06.2017 23:26
Горецка может продолжить карьеру в "Арсенале"

22-летний полузащитник «Шальке» Леон Горецка нынешним летом может стать игроком лондонского «Арсенала». По информации Sk…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия06.06.2017 23:45
    "Спартак" объявил о продлении контракта с Каррерой до 2019 года

    «Спартак» и главный тренер команды Массимо Каррера продлили срок трудового договора до 31 мая 2019 года. Об этом сообщил…

    Лига Чемпионов04.06.2017 11:48
    Флорентино Перес: "Зидан может оставаться в "Реале" хоть до конца жизни"

    Президент «Реала» Флорентино Перес после финального матча Лиги чемпионов с «Ювентусом» заявил, что клуб непременно сохра…

    Дэвид Харрис официально стал игроком “Нью-Ингленд Пэтриотс”

    Действующие чемпионы НФЛ разобрались с формальностями и официально заключили соглашение с экс-лайнбекером “Нью-Йорк Джет…

    Премьер Лига24.06.2017 19:01
    Каниболоцкий стал игроком "Карабаха"

    Голкипер Шахтера Антон Каниболоцкий продолжит карьеру в Азербайджане. Агент Каниболоцкого Вадим Шаблий на своей странице…