Премьер Лига11.04.2016 09:53

Андрей Ярмоленко: "Понимали, что подарками "Шахтера" нужно пользоваться"

Андрей Ярмоленко: "Понимали, что подарками "Шахтера" нужно пользоваться"Лидер «Динамо» — о матче с «Волынью» (3:0).

— Конечно, нам хотелось исправиться за кубковый матч против «Александрии». Все ребята расстроены, ведь такой клуб, как «Динамо», не может вылетать на такой ранней стадии. Все хотели реабилитироваться, и хорошо, что нам это удалось.

— Много критики было в интернете, как вы на нее реагировали?
— Считаю, критика была заслуженной — мы были просто обязаны проходить «Александрию». Многие также критикуют наш тренерский штаб, считаю, это неправильно, все-таки мы — команда, и в поражении виноваты все. Мы вместе побеждаем и вместе проигрываем. Поэтому не только тренерский штаб, но и футболисты виноваты в неудаче. В этой ситуации мы можем только извиниться, но не на словах, а делом — победой в чемпионате.

— Можно сказать, что вы играли для тренера, и команда полностью выражает ему свою поддержку?
— Конечно. Как же иначе, если мы видим, что не только кто-то один, а весь наш тренерский штаб усердно работает и очень переживает. Когда приезжаешь на базу в выходной, все они там — после игр сидят и разбирают их. Заметно, что они очень хотят побеждать и расти. Мы всегда вместе.

— Ничья «Шахтера» добавляло мотивации?
— Конечно, мы знали, как сыграл «Шахтер» и понимали, что такими подарками нужно пользоваться, поэтому выходили на поле с особым настроем. Мы использовали шанс увеличить отрыв, хорошо, что показали сегодня хороший, качественный футбол. Спасибо болельщикам, которые пришли на стадион, надеюсь, они получили удовольствие от нашего футбола.

— Можно сказать, что «Динамо» уже почти чемпион?
— Нет, конечно. Вы видите, каждая команда может преподнести сюрприз. Мы выходим на каждую игру, как на последнюю. Чемпионство добывается не в матчах с «Шахтером», а в каждом отдельном поединке. В каждой встрече мы играем так, словно наш соперник — «Шахтер», настраиваемся соответственно.
Похожие новости:
Премьер Лига06.11.2017 00:12
У "Динамо" нет долгов по трансферу Пиварича

Пиварич перебрался в киевское "Динамо" в летнее трансферное окно. Президент загребского "Динамо" Томислав Светин опровер…

Премьер Лига19.11.2017 22:49
"Олимпик" не смог взять очки в Одессе против "Черноморца". УПЛ. 16-й тур

Залогом успеха одесситов стали нетипичные ошибки вратаря гостей Заури Махарадзе. Хотя, конечно, нельзя не отдать должное…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ18.11.2017 00:30
    Форвард "Коламбуса" Аткинсон получил 7-летний контракт. НХЛ

    Нападающий Кэм Аткинсон в пятницу подписал новый семилетний контракт с "Коламбус Блю Джекетс" на общую сумму $41,125 млн…

    Другие страны08.11.2017 20:25
    Экс-полузащитника "Перуджи" убило молнией

    Отпуск на Бали завершился жуткой трагедией для бельгийского футболиста Дениса Андре Дасула. 34-летнего экс-полузащитника…

    ATP29.10.2017 22:28
    Федерер выиграл седьмой турнир в сезоне, обыграв дель Потро в Базеле

    Швейцарец добыл восьмой титул турнира Swiss Indoors в карьере. Вторая ракетка мира Роджер Федерер добыл свой седьмой тит…

    Формула 111.11.2017 01:39
    Алонсо выступит в гонке "24 часа Ле-Мана" за команду "Toyota"

    Испанец неспроста прошел процедуру подгонки сиденья в болиде. Один из сотрудников "Toyota" сообщил в интервью BBC, что п…