Лига Европы08.04.2016 08:34

Тарас Степаненко: "Луческу просил, чтобы мы не прессинговали"

Тарас Степаненко: "Луческу просил, чтобы мы не прессинговали"Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко поделился своими эмоциями после выездного матча 1/4 финала Лиги Европы против португальской Браги (2:1).

"Специально просматривали первые 10–15 минут матчей Браги, видели, как активно они играют дома. У них техничные футболисты, которые здорово контролируют мяч. Мистер просил, чтобы мы не прессинговали, потому что в составе соперника практически любой может пройти один в один", — отметил 26-летний хавбек в интервью официальному сайту Горняков.

"Потому мы больше действовали в зонах и старались не позволять португальцам отдавать острые передачи. Неплохо сыграли в обороне и использовали свои моменты на контратаках. Эпизод с голом Ракицкого не был отрепетирован заранее".

"Решение отдать передачу на дальнюю штангу, наверное, было принято в последний момент. Соперник стоял в зонах, а пасы на дальнюю проходили. Благодаря этому возникали острые моменты, нужно было использовать то, что хорошо получалось".
Похожие новости:
Лига Европы20.07.2017 15:54
Прогноз на матч "Галатасарай" – "Эстерсунд". Лига Европы

В четверг вечером Галатасарай на своем поле примет шведский Эстерсунд в рамках ответного поединка 1/4 финала квалификаци…

Лига Европы07.07.2017 00:53
Результаты второго раунда квалификации Лиги Европы

Предлагаем вашему вниманию результаты матчей первого квалификационного раунда Лиги Европы. Дачия (Молдова) — Шкендия (Ма…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    MotoGP25.06.2017 18:06
    Росси прервал беспобедную серию, выиграв гонку в Ассене. Moto GP

    Семикратный чемпион MotoGP Валентино Росси прервал годичную беспобедную серию, выиграв потрясающую по накалу страстей го…

    Аарон Дональд требует новый контракт от руководства “Лос-Анджелес Рэмс”

    Звездный дифенсив-тэкл Аарон Дональд настроен получить новое долгосрочное соглашение с “Лос-Анджелес Рэмс” до открытия т…

    Александр Поветкин: "Я готов ко всему, что украинец мне предложит в ринге"

    Российский супертяж Александр Поветкин заявил, что плохо знаком с возможностями своего ближайшего соперника украинца Анд…

    “Каролина Пантерз” назначила нового генерального менеджера

    Владелец “Каролины Пантерз” Джерри Ричардсон нашел замену уволенному генеральному менеджеру Дэйву Геттлмену. На временно…