Сборная России может пропустить чемпионат мира

Сборная России может пропустить чемпионат мира 15 игроков юниорской сборной России по хоккею попались на допинге, в их крови был обнаружен запрещённый препарат мельдоний.

Ровно половина из 30 игроков юниорской сборной России по хоккею сдали положительный тест на мельдоний. Команда U17 заменит юниорскую сборную России на чемпионате мира по хоккею в США.

В последнее время практически каждый день в СМИ попадает информация о новых российских спортсменах отстранённых из-за принятия допинга.

Важно отметить, что в Северной Америке практически не используют мельдоний, в отличии от стран СНГ и России, где подобный препарат имеет большую популярность.

Юниорский чемпионат мира начнется в Гранд-Форкс 14 апреля.
Похожие новости:
IIHF отстранила Захарченко и Вариводу от всех соревнований

В Международной федерации начали свое расследование по делу игроков сборной Украины. В пятницу 15-го сентября на официал…

IIHF отстранила Захарченко и Вариводу от всех соревнований

В Международной федерации начали свое расследование по делу игроков сборной Украины. В пятницу 15-го сентября на официал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 115.09.2017 22:15
    Официально. "McLaren" расторг контракт с "Honda" и подписал соглашение с "Renault"

    Как и ожидалось, после первой части пятничных свободных заездов Гран При Сингапура McLaren и Honda подтвердили то, о чем…

    Чемпионат Мира02.09.2017 17:29
    Гармаш и Юрченко вне заявки на матч против Турции. Отбор ЧМ-2018

    Стала известна заявка сборной Украины на матч против Турции. На матчи против Турции и Исландии в рамках отбора на чемпио…

    Формула 115.09.2017 13:08
    Гран-при Сингапура. Риккардо — лучший в первой тренировке

    Гонщик команды "Ред Булл" Даниэль Риккардо возглавил протокол первой сессии свободных заездов на трассе "Марина-Бей". Пр…

    Германия31.08.2017 20:00
    Школа ремонта. Как "Шальке" переживает перестройку

    «Шальке» впервые за несколько лет не оказалось в числе шести лучших команд Бундеслиги. Такой провал — следствие слабого…