Лига Чемпионов06.04.2016 07:46

"Бавария" – "Бенфика" – 1:0. Послематчевые комментарии главных тренеров

"Бавария" – "Бенфика" – 1:0. Послематчевые комментарии главных тренеровПосле минимальной победы над "Бенфикой" в первом четвертьфинальном матче Хосеп Гвардиола нахваливал подопечных, а Руй Витория отдал должное своим парням.

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола:
Матч получился тяжелым, но я доволен нашей игрой. Прекрасно знал, что у "Бенфики" высококлассная команда. Так что это большой комплимент моим игрокам.

Рибери провел потрясающий матч. Видаль очень важен для нашей команды. У него бойцовский характер, что было наглядно продемонстрировано в марте.

В четвертьфинале более важным всегда является ответный матч, который мы проведем в Лиссабоне. Сейчас все зависит от того, как наша команда выступит в Португалии. Сегодня мы могли даже проиграть. За последние дни я пересмотрел немало матчей "Бенфики", она действительно играет очень сильно. Лиссабонцы всегда стараются быть первыми на отскоках и подборах.

Игра соперника не стала для меня откровением, противостоять "Бенфике" непросто. У нее хорошо получаются "стандарты". Тем не менее мы имели несколько отличных шансов увеличить разрыв.

Безусловно, мы хотим победить в Лиссабоне, забить один-два гола. Фаворитов здесь нет. Обычно фаворит тот, у кого лучше статистика, но это ничего не значит. Теперь все будет зависеть от ответного поединка в Португалии через неделю.

Главный тренер "Бенфики" Руй Витория:
Все прошло по плану. Я горжусь своими игроками. Мы здорово здесь сыграли. Конечно, у нас были проблемы, но в концовке мы играли по-настоящему классно. Разумеется, я недоволен результатом, но мы придерживались своей философии и в целом сыграли хорошо.

Четыре или пять тысяч болельщиков поддерживали нас здесь. Они были важны для нас. Был очень рад видеть их в Мюнхене, большое им спасибо. На следующей неделе нас будут поддерживать уже 60 тысяч болельщиков. Мы с нетерпением ждем этого.

Не собирались пропускать быстрый гол. Тем не менее, мы хорошо играли. Он не пошатнул нашу уверенность. Мы смогли доставить проблемы "Баварии". Пожалуй, мы даже заслуживали забить. Ничего еще не потеряно. Впереди у нас ответная встреча, в которой мы снова покажем максимум своих возможностей.

Думаю, мы не удивили "Баварию", а вот ее болельщиков - да. Наверное, они рассчитывали, что их команда будет более явно превосходить нас по игре и забьет больше.

Конечно же, нам будет не хватать Жонаса [пропустит ответную встречу из-за дисквалификации], но зато другой игрок получит свой шанс. Все решает команда, а не отдельно взятые игроки.
Похожие новости:
Лига Чемпионов01.08.2017 23:09
"Карабах" без Каниболоцкого прошел "Шериф". Лига чемпионов

"Шериф" вылетел из квалификации Лиги чемпионов после третьего раунда. Молдавская команда, сыграв 0:0 в первом матче прот…

Лига Чемпионов15.08.2017 14:55
Прогноз на матч "Янг Бойз" – "ЦСКА". Лига чемпионов

Во вторник вечером в Швейцарии пройдет первый поединок финала квалификации ЛЧ между Янг Бойз и московским ЦСКА. Данные…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия27.07.2017 19:14
    Как новичок "Сити" стал самым дорогим английским футболистом

    «Манчестер Сити» заплатил «Тоттенхэму» почти 50 млн фунтов за Кайла Уокера – никогда прежде за защитника не отдавали так…

    Франция16.08.2017 13:51
    Старт Франции. Кто лидирует в "Лиге 1" после двух туров?

    Переход Неймара в ПСЖ затмил старт чемпионата Франции. А тем временем в «Лиге 1» уже сыграно 2 тура. Лидерство делят 5 к…

    Олимпийские Игры09.08.2017 16:36
    Киберспорт может войти в программу Олимпиады-2024

    Трехкратный олимпийский чемпион по гребле на байдарках и каноэ и сопредседатель заявочного комитета Парижа Тони Эстанге…

    Эксклюзив11.08.2017 13:11
    Один из лидеров "Ливерпуля" не сыграет в первом туре АПЛ

    Филиппе Коутиньо пропустит первый матч нового сезона в АПЛ против "Уотфорда". Об этом на сегодняшней пресс-конференции р…