Футбол Украины04.04.2016 08:45

Артем Кравец: "Игорь Суркис не особо хотел отпускать меня в Германию"

Артем Кравец: "Игорь Суркис не особо хотел отпускать меня в Германию"Украинский нападающий «Штутгарта» поделился впечатлениями от игры в Германии.

«Когда появился вариант со „Штутгартом“, Игорь Суркис не особо хотел, но мы пришли к общему знаменателю. Я думаю, всем это выгодно, и мне в том числе. Потому что я получаю неоценимый опыт. Потому что нельзя сравнить несколько сезонов нашего чемпионата с чемпионатом Германии.

Переход мог показаться рискованным, но для меня большим риском казалось остаться здесь, потому что игр достаточно мало в чемпионате и Кубке Украины. Я больше рисковал бы оставаясь здесь, потому что получил бы мало игрового времени.Там немного проще играть, потому что все дают играть. Есть какое-то пространство, зоны. В этом плане нападающим попроще. Уровень самих игроков и соперников намного выше, чем в нашем чемпионате.

Если ты попадаешь на этот уровень, то возвращаться не особо хочется. Я буду врать всем и себе в первую очередь, что я не хотел бы там остаться. Я все для этого делаю», — отметил Кравец.
Похожие новости:
Футбол Украины16.10.2017 00:15
Мандзюк объявил о завершении карьеры футболиста

Бывший защитник "Днепра" принял решение больше не выходить на поле в статусе профессионального футболиста. Экс-защитник…

Футбол Украины04.10.2017 00:26
Курченко больше не будет хозяином "Металлиста"

Харьковский клуб вернется в государственную собственность. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на совместном брифи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия23.09.2017 21:56
    Дортмунд без Ярмоленко уничтожил Гладбах. Бундеслига. 6-й тур

    Боруссия Дортмунд победила менхенгладбахскую Боруссию в 6 туре немецкой Бундеслиги со счетом 6:1. Боруссия Дортмунд на с…

    Чемпионат Мира09.10.2017 00:28
    Манджукич и Ловрен могут сыграть против Украины

    Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич заявил, что Марио Манджукич и Деян Ловрен, участие которых в матче против с…

    Пулев отказался от боя с Джошуа

    Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев не сможет принять участие в поединке с Энтони Джошуа из-за травмы грудной мышцы,…

    Теннис16.10.2017 15:40
    Надаль требует у экс-министра спорта Франции сто тысяч евро

    Испанец Рафаэль Надаль подал в суд на бывшего министра спорта Франции Розелин Башело за клевету, информирует Marca. Она…