EURO31.03.2016 11:42

Эксперт: "В атаке один Ярмоленко, а все остальные где?"

Эксперт: "В атаке один Ярмоленко, а все остальные где?"Экс-полузащитник сборной Украины Игорь Жабченко поделился мыслями насчет проблем "сине-желтой" дружины.

- В первую очередь, меня беспокоит беззубая игра в атаке, где не хватает свежести. Если мы с флангов "стреляем" всего тремя-четырьмя передачами и наносим три удара по чужим воротам, то, как мы хотим забивать?! Нужно больше нагружать нападающих, врываться из центральной зоны.

Да, Ярмоленко играет вперед, но это один Ярмоленко, а все остальные где?! Хорошо, хоть побеждают.

Хотелось все-таки и во второй встрече посмотреть Петряка, других молодых футболистов. Вызывать игроков и не выпускать их, это, на мой взгляд, не совсем правильно. Если больше доверять молодежи, тому же Петряку, Будковскому, то именно в таких матчах они быстрее бы набирались уверенности, психологической устойчивости. А перспективная молодежь у нас есть, и Коваленко яркий тому пример. Он и в "Шахтере" уже играет на высоком уровне, и в сборной у него все шансы закрепиться.
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА28.06.2017 19:04
    Форвард "Голден Стэйт" Барнс получил 10 дней общественных работ

    Форвард "Голден Стэйт" Мэтт Барнс проведет 10 дней общественных работ в качестве наказания за нападение на женщину. Игро…

    Сборные18.06.2017 17:36
    Украина вышла в следующий этап Евробаскета-2017

    Победа сборной Венгрии над командой Чехии обеспечила украинкам выход в плей-офф 1/4 финала Евробаскета. Лишь благодаря о…

    Италия19.06.2017 16:18
    "Ювентус" согласен заплатить 40 млн евро за Дугласа Косту

    Бразильский полузащитник Дуглас Коста в ближайшее время станет игроков «Ювентуса». Туринский клуб готов выложить требуем…

    Премьер Лига04.06.2017 23:21
    "Анжи" хочет продлить аренду Будковского

    У украинца истек срок арендного соглашения. "Анжи", которому только по дополнительным опказателям удалось сохранить проп…