EURO28.03.2016 08:45

Рой Ходжсон: "Мы не должны забывать о Руни"

Рой Ходжсон: "Мы не должны забывать о Руни"Наставник сборной Англии Рой Ходжсон предупредил капитана национальной команды Уэйна Руни о том, что форма конкурентов по атаке Джеймса Варди и Харри Кейна может оставить форварда МЮ вне основы на Евро-2016.

Пока нападающий Красных Дьяволов залечивает травму, форварды Лестера и Шпор активно пользуются шансом и демонстрируют свое желание играть в основе Трех Львов.

"Когда вернется Руни и будет полностью готов, он начнет давить на Варди и Кейна. Точно так же, как сам Уэйн сейчас находится под давлением этих парней", — начал Ходжсон.

"Джейми отлично вошел в игру против немцев, Харри провел замечательно весь матч. Уверен, когда Уэйн вернется — тогда и будем оценивать ситуацию в целом".

"Руни — наш капитан. Он отлично справлялся со своими обязанностями последние два года. Посмотрите только на нашу отборочную кампанию: десять побед из десяти".

"Мне не нравятся слухи о том, что если игрок травмирован и не играет, о нем должны забыть. Конечно, Руни такого не заслуживает", — резюмировал Ходжсон.
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Владимир Кличко: "Надеюсь, Головкин победит Альвареса"

    Экс-чемпион мира сделал прогноз на бой казахстанца и мексиканца. Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (6…

    Чемпионат Мира03.09.2017 18:20
    Капитан сборной Израиля отстранен из команды

    Полузащитник Эран Захави выбросил капитанскую повязку из-за освистывания фанатов. В матче отбора на чемпионат мира 2018…

    Испания15.09.2017 17:23
    Прогноз на матч "Хетафе" – "Барселона". Ла Лига, 4-й тур

    В субботу вечером Барселона отправится в пригород Мадрида на матч 4-го тура Ла Лиги против Хетафе. Последний раз эти ком…

    НХЛ17.09.2017 17:38
    "Анахайм" начнет сезон без Кесслера, Ватанена и Линдхольма. НХЛ

    "Дакс" испытывают серьезные проблемы с составом в преддверии старта сезона в НХЛ. Новый сезон в НХЛ начнется уже совсем…