Испания28.03.2016 00:20

Лионель Месси: "Райкаард — самый важный тренер в моей карьере"

Лионель Месси: "Райкаард — самый важный тренер в моей карьере" Форвард Барселоны Лионель Месси заявил, что бывший наставник Барселоны Франк Райкаард сыграл в его карьере самую важную роль.

Аргентинец дебютировал в первой команде Барселоны при Райкаарде.

"Правда состоит в том, что каждый тренер, при котором я выступал в Примере, научил меня чему-то. Но самым важным в моей карьере я считаю Франка Райкаарда. Если бы он не поверил в меня и не решил перевести в первую команду, то я, возможно, и не попал бы в главную команду.

Я всегда говорил, что Райкаард был для меня очень важным человеком, ведь он верил в меня, заиграл меня в нужное время, и это было очень важно".
Похожие новости:
Испания25.07.2017 18:45
"Барселона" отыскала достойную замену Неймару

«Барселона» в ближайшее время продаст Неймара за 222 млн евро. На вырученные деньги «блаугранас» могут отыскать достойну…

Германия06.08.2017 23:22
"Барселона" согласовала контракт с Дембеле и вступила в переговоры с "Боруссией"

Барселона начала переговорный процесс с дортмундской Боруссией касательно трансфера вингера Усмана Дембеле. После ухода…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Хуан Мануэль Маркес завершил карьеру

    Легенда мексиканского бокса, экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) принял ре…

    Мигель Марриага: "Я хотел продолжать после седьмого раунда, но мой угол остановил бой"

    Колумбийский боксер Мигель Марриага прокомментировал поражение в поединке с украинцем Василием Ломаченко. Украинский бок…

    Формула 105.08.2017 18:46
    В Кремниевой долине планируют построить масштабный гоночный комлекс

    В ближайшем будущем в сердце Кремниевой долины в Калифорнии может появиться собственный Гран При Формулы 1. В городе Сан…

    Германия06.08.2017 22:36
    Эмре Мор пройдет медосмотр в "Интере"

    Турецкий футболист Эмре Мор в скором времени получит шанс стать игроком миланского "Интера". По информации Bild, во втор…