Кубок Украины27.03.2016 19:10

"Шахтер" уступает "Ворскле", но идет дальше. Кубок Украины. Четвертьфинал

"Шахтер" уступает "Ворскле", но идет дальше. Кубок Украины. Четвертьфинал Завершился ответный поединок четвертьфинала национального Кубка Украины между донецким Шахтером и полтавской Ворсклы.

Первый матч в Полтаве завершился для Горняков более, чем убедительной победой со счетом 4:0. Но, в сегодняшней игре по причине вызова в сборную, не смогут принять участие целый ряд основных исполнителей донецкого Шахтера. Таким образом Сарнавский занял место в воротах вместо Пятова. Кобин в защите заменил капитана команды Дарио Срну, центр защиты составила пара защитников - Ордец и Кривцов: Кучер в сборной, Ракицкий травмирован, ну а слева сыграл Исмаили.

Первый намек на опасный момент возник на 21-й минуте, когда Тайсон накрутил трех оппонентов полтавчан и заработал штрафной. Сам пострадавший взялся его исполнять, но мяч после его удара прошел рядом со штангой. Буквально в следующей атаке Горняки вновь могли выйти вперед, но удар Гладкого с линии штрафной со второй попытки зафиксировал Непогодов. Ворскла в основном играла на контратаках, и на 28-й минуте эта тактика сработала. Игроки ворсклян выбежали в быструю атаку и заработали опасный штрафной в 25-ти метрах от ворот, а Дмитрий Хлебас блестящим ударом поразил ворота Горняков. Подопечные Мирчи Луческу в концовке первого тайма могли сравнять счет, но удар Бернарда со штрафного пролетел в паре сантиметров от девятки ворот гостей.

Команда Василия Сачко грамотно оборонялась и пыталась выходить в контратаки, но на 67-й минуте арбитр указал на точку в штрафной Ворсклы за нарушение правил в штрафной. Как итог реализованный пенальти в исполнении Бернарда и счет 1:1. На последних минутах матча у Горняков было несколько шансов вырвать волевую победу, но забили не они, а Ворскла. На 89-й минуте Андрей Ткачук идеальным пасом запустил в штрафную Дмитрия Хлебаса, который вышел один на один с голкипером, и отправил мяч мимо него в сетку, тем самым оформил дубль и принеся своей команде победу.

Отметим, классную игру голкипера Ворсклы Дмитрия Непогодова, ведь именно благодаря его классным сэйвам в сегодняшней игре команда из Полтавы добыла победу.

Шахтер — Ворскла 1:2 (Первый матч – 4:0)
Голы:
Бернард, 67 (пен) — Хлебас, 28, 89

Шахтер: Сарнавский, Кобин, Ордец, Кривцов, Исмаили, Малышев, Дентиньо, Тайсон (Эдуардо, 70), Нем (Марлос, 65), Бернард, Гладкий (Феррейра, 65)

Ворскла: Непогодов, Симинин, Даллку, Чеснаков, Пердута (Квасный, 79), Скляр (Ткачук, 57), Довгий, Хлебас, Коломоец, Ребенок, Ковпак (Сапай, 46)

Предупреждения: Ордец – Симинин, Скляр, Довгий, Сапай, Коломоец
Похожие новости:
Кубок Украины25.10.2017 22:20
"Шахтер" и "Динамо" побеждают в овертаймах, "Верес", "Мариуполь", "Ворскла", "Десна" и "Днепр-1" в четвертьфиналах. Кубок Украины

Завершились все сегодняшние поединки в рамках 1/8 финала кубка Украины. Арсенал-Киев - Верес (Ровно) 0:1 Гол: Морозенко,…

Кубок Украины16.11.2017 00:42
Матч "Десна" - "Динамо" может пройти в Киеве

Президент Десны Владимир Левин рассказал о подготовке к матчу 1/4 финала Кубка Украины против Динамо. "Десна никогда в и…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео31.10.2017 19:34
    Топ-10 моментов игрового дня НБА (ВИДЕО)

    НБА представила традиционные топ-10 моментов игрового дня за понедельник, 30 октября. Национальная баскетбольная ассоциа…

    Украина09.11.2017 18:56
    Хавбек "Шахтера" выиграл 15 410 долларов в покер

    Полузащитник "Шахтера" Дентинью занял второе место в онлайн-турнире по покеру со вступительным взносом 530 долларов. Все…

    Биатлон01.11.2017 00:08
    Расписание Кубка мира по биатлону сезона-2017/18

    Кубок мира по биатлону 2017/18 представлен девятью этапами, а также Олимпиадой в южнокорейском Пхенчхане. Соревнования с…

    Лига Чемпионов22.11.2017 00:46
    "Наполи" без проблем разобрался с "Шахтером" в важнейшем матче. Лига чемпионов. 5-й тур

    Команда Паулу Фонсеки провалила второй тайм в Неаполе, уступив местной команде со счетом 0:3. В первой половине Горняки…