Испания25.03.2016 17:58

"Барселона" готова отдать "Арсеналу" трех игроков за Озила

"Барселона" готова отдать "Арсеналу" трех игроков за Озила«Барселона» хочет приобрести полузащитника лондонского «Арсенала» Месута Озила.

Об этом сообщают испанские СМИ.

Как информирует AS, мадридский «Реал» при продаже футболиста в «Арсенал» включил в контракт условие, что если его захочет видеть другой испанский клуб, у «Реала» будет право выкупить его обратно в течение 48 часов. Но выполнению этого условия может помешать трансферное эмбарго, наложенное ФИФА на «королевский клуб» за нарушения при подписании несовершеннолетних игроков. «Реал» намерен оспаривать этот вердикт. Кроме того, «Реал» получит 33% от суммы трансфера игрока в другой клуб, если она составит более 50 миллионов евро.

Чтобы избежать получения «Реалом» этой суммы, «Барса» готова расплатиться с «Арсеналом» за Озила другими игроками. Это Арда Туран, Сандро Рамирес и Мунир Эль-Хаддади. Сам игрок хотел бы вернуться в Испанию.

В нынешнем сезоне 27-летний Месут Озил провел 38 матчей за «Арсенал» и забил семь мячей при 19 голевых передачах.
Похожие новости:
Франция17.06.2017 23:16
"ПСЖ" готов выплатить 100 миллионов евро отступных за Облака

Руководство парижан готово выплатить отступные за вратаря Атлетико Яна Облака. ПСЖ рассматривает вариант с выплатой отст…

Эксклюзив20.06.2017 09:26
“Барселона” сделала улучшенное предложение по трансферу Эктора Бельерина

“Барселона” предлагает лондонскому “Арсеналу” атакующего хава Рафинью и 20 миллионов фунтов в придачу за Эктора Бельерин…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА15.06.2017 23:19
    Карри готов пойти на финансовые уступки ради сохранения состава ГСВ. НБА

    Разыгрывающий Голден Стэйт Уорриорз Стеф Карри ставит во главу угла командные успехи, а не свою личную выгоду. Двукратны…

    Германия11.06.2017 17:54
    "Бавария" подписала контракт с Гнабри

    Фланговый полузащитник Серж Гнабри перешел из Вердера в Баварию, сообщает официальный сайт чемпионов Германии. Гнабри п…

    Владимир Кличко: "О своем решение я объявлю в течение двух недель"

    Украинец Владимир Кличко все еще не принял решение относительно своего будущего в профессиональном боксе. По словам наше…

    Футбол24.05.2017 19:46
    Венгер, ты ли это? 5 причин, почему "Арсенал" в Лиге Европы – это хорошо

    Впервые за 20 лет лондонский «Арсенал» не смог квалифицироваться в Лигу чемпионов. Рассказываем, почему костерить команд…