Биатлон25.03.2016 17:13

Мартен Фуркад: "Хотел сходить в аптеку и купить милдронат"

Мартен Фуркад: "Хотел сходить в аптеку и купить милдронат"Француз Мартен Фуркад сообщил, что мог приобрести милдронат в России.

По словам обладателя Большого хрустального глобуса, он хотел убедиться в его доступности.

– Вам будет смешно, но на прошлой неделе, когда я был в России, хотел сходить в аптеку и купить там милдронат, – цитирует Фуркада L’Equipe. – Хотел удостовериться, что его так легко достать. Но я подумал, что для этого понадобятся какие-то меры предосторожности, что придется говорить с полицией.

Этот препарат не должны принимать спортсмены. Забавно, что именно он стал ловушкой для многих. Ведь еще несколько месяцев назад он был разрешен. Но они не должны были его принимать вообще. Даже Шарапова, которая, как казалось, неприкосновенна, попалась на этом препарате.
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Украина27.07.2017 17:58
    Игорь Суркис: "Я дал слово Ярмоленко, что отпущу"

    Президент "Динамо" Игорь Суркис признался, что готов продать Андрея Ярмоленко. Босс "бело-синих" пообещал полузащитнику,…

    Формула 128.07.2017 16:38
    Гран-при Венгрии. Риккардо — лучший во второй тренировке

    Гонщик команды  Ред Булл Даниэль Риккардо был быстрейшим по итогам второй сессии свободных заездов на венгерской трассе…

    Лига Чемпионов01.08.2017 14:35
    Прогноз на матч "БАТЭ" – "Славия". Лига чемпионов

    В среду вечером в Борисове состоится ответная встреча полуфинала квалификации Лиги чемпионов между местным БАТЭ и пражск…

    Испания13.08.2017 18:25
    "Барселона" готова заплатить 120 миллионов евро за Азара

    Полузащитник "Челси" Эден Азар попал в сферу интересов "Барселоны". По информации Diario Gol, каталонцы готовы заплатить…