Формула 125.03.2016 16:34

Льюис Хэмилтон: "Я допустил пробуксовку и не смог избежать последствий"

Льюис Хэмилтон: "Я допустил пробуксовку и не смог избежать последствий"Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон подтвердил, что по ходу гоночного уик-энда "Гран-при Австралии" у команды были проблемы с процедурой старта.

Несмотря на первый ряд стартового поля, британец и его партнер по команде Нико Росберг в первом повороте оказались позади гонщиков из "Феррари" Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена.

– Моя первая фаза была точно такой же, как у Нико, но вот во второй, когда вы полностью отпускаете сцепление, я допустил пробуксовку и не смог избежать последствий, – цитирует Autosport Хэмилтона. – Это не было серьезной проблемой. Всегда все меняется, даже во время потрясающих стартов.

Движение происходит постоянно, цели всегда меняются. Мы провели обсуждение, и это один из наших приоритетов. "Феррари" стартовала невероятно хорошо и была очень, очень сильна, поэтому мы должны найти способ добиться улучшения в этом аспекте.
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 122.06.2017 21:34
Гонщикам "McLaren" грозит штраф в 15 мест на старте в Баку

Гонщики McLaren Фернандо Алонсо и Стоффель Вандорн потеряют по 15 позиций на старте Гран При Азербайджана из-за замены э…

Формула 110.06.2017 16:50
Гран-при Канады. Сайнс избежал штрафа, но получил предупреждение от стюардов

Пилот Toro Rosso Карлос Сайнс получил предупреждение от стюардов за чрезмерное замедление на трассе по ходу второй трени…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Рейтинг IBF: Деревяченко - второй, Кличко на пятом месте

    Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров за май. Семь украинских боксеров присутствуют в…

    WTA11.06.2017 17:44
    Ястремская пробилась в основную сетку. Ноттингем

    17-летняя украинка во второй раз в этом сезоне проведет поединок в основной сетке турнира WTA. Напомним, на соревнования…

    Испания04.06.2017 14:41
    Флорентино Перес: "Роналду, несомненно, выиграет пятый "Золотой мяч"

    Президент "Реала" Флорентино Перес после финального матча Лиги чемпионов с "Ювентусом" (4:1) отметил, что команда постар…

    Ростов11.06.2017 12:23
    В "Ростов" могут перейти пять игроков "Зенита"

    «Ростов» планирует усилиться перед началом сезона. Команду могут пополнить пять футболистов топ-клуба РФПЛ. По некоторой…