Валуев объяснил, почему отказался от боя с Кличко

Валуев объяснил, почему отказался от боя с КличкоРоссийский боксер Николай Валуев, рассказал, почему так никогда и не вышел в ринг против украинца Виталия Кличко, предлагавшего ему в 2010-м году самый большой гонорар в его карьере - 2 миллиона долларов США.

“На тот момент я как раз потерял титул и у нас переговоры состоялись. Они были неофициальные. Мы с ним тет-а-тет разговаривали, это в Петербурге было. Я ему все озвучил, я объяснил, что не буду как-то подставляться. Я буду, откровенно говоря, его бить.

В случае моей победы я должен был снова драться с Виталием, на что я был согласен, но если бы я снова выиграл, я еще должен был драться с его братом, потом опять с его братом, если бы я выиграл у его брата. Со всей семьей Кличко. Я должен был драться, пока бы в конце концов не проиграл”, - цитирует Валуева Klitschko-brothers.com.
Похожие новости:
Головкин не хочет драться с украинским боксером

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBO и IBF Геннадий Головкин не собирается в ближайшее время боксировать…

Мейвезер побил рекорд легендарного Рокки Марчиано

Американский боксер Флойд Мейвезер-младший победивший ирландского чемпиона UFC Конором Макгрегором побил рекорд по колич…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания18.09.2017 23:54
    "Эспаньол" минимально обыграл "Сельту". Примера. 4-й тур

    Состоялся заключительный поединок в рамках четвертого тура испанского чемпионата. В последнем матче тура "Эспаньол" на с…

    Чемпионат Мира30.08.2017 18:12
    Прогноз на матч Люксембург – Беларусь. ЧМ-2018

    В четверг вечером сборная Люксембурга примет сборную Беларуси в рамках отбора на Чемпионат мира 2018. В рамках первого…

    FiFa19.09.2017 00:26
    "Шахтер" будет единственным клубом из Украины в FIFA 18

    Презентация футбольного симулятора пройдет 29 сентября. В пятницу, 29 сентября, состоится мировая премьера новой части с…

    Англия31.08.2017 20:17
    "Лестер" согласился продать Мареза в "Челси"

    Как сообщает beIN Sports, следующим клубом Рияда Мареза станет «Челси». Согласно источнику, «Лестер» готов отпустить игр…