Футбол Украины22.03.2016 11:24

Хачериди еще может присоединиться к сборной Украины

Хачериди еще может присоединиться к сборной УкраиныДинамовец Евгений Хачериди может присоединиться к основной группе сборной Украины уже через несколько дней. Игрок перенес ангину и интенсивное лечение с помощью антибиотиков, но уже сейчас температура пришла в норму. Что касается Евгения Коноплянки, то его после консультаций с клубной медицинской службой решено было в сборную в этот раз не вызывать. Задняя поверхность бедра хавбека "Севильи" все еще беспокоит - но велика вероятность, что к ближайшему матчу чемпионата Испании он возвратится в строй.

Напомним, ранее Михаил Фоменко анонсировал вызовы в сборную защитников Евгения Селина и Артема Путивцева. Предполагается, что уже сегодня они присоединятся к национальной команде.
Похожие новости:
Футбол Украины08.07.2017 22:03
"Днепр" назвал тренера и состав на сезон

Днепр начал подготовку к сезону и огласил список футболистов и тренерский штаб команды. Днепр прошел процедуру заявки на…

Футбол Украины06.07.2017 23:29
Кравченко и Чеберячко будут выступать за "Днепр-1", а тренером будет Михайленко

СК Днепр-1 сформировал состав, в котором будет выступать во Второй лиге сезона 2017/18. Почетный президент СК Днепр-1 Юр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ортис угрожает судебным иском из-за возможного реванша Джошуа с Кличко

    Луис Ортис хочет как можно быстрее провести чемпионский поединок. Команда кубинского сопертяжеловеса Луиса Ортиса готова…

    Формула 108.07.2017 17:21
    Боттас на поуле трассы "Ред Булл Ринг"

    Валттери Боттас завоевал второй поул в карьере, опередив Себастьяна Феттеля и Льюиса Хэмилтона в квалификации Ф1 на Ред…

    Боксерская Лига чемпионов: букмекеры изменили прогноз на победу Усика

    Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик, который был назван фаворитом на победу в World Boxing Super Se…

    Wimbledon14.07.2017 22:00
    Федерер вышел в финал, где сыграет с Чиличем. Wimbledon

    Швейцарский теннисист Роджер Федерер, получивший от организаторов Уимблдонского турнира третий номер посева, вышел в фин…