Видео21.03.2016 15:41

Гвардиолу ждет Лига Европы? (ВИДЕО)

Гвардиолу ждет Лига Европы? (ВИДЕО)«Манчестер Юнайтед» обыграл своих земляков из «Сити» и все ближе к тому, чтобы вытеснить их из первой четверки.

Тень Моуринью

«Манчестер Юнайтед» выбыл в четверг из Лиги Европы, проиграв «Ливерпулю», а, значит, единственной возможностью для подопечных Луи ван Гала пробиться в Лигу чемпионов – попасть в первую четверку. Правда, вполне возможно, что руководить «МЮ» в этом турнире (если, конечно, клуб там окажется) будет Жозе Моуринью. Испанское издание El Pais сообщило, что португалец все-таки подписал контракт с «Манчестер Юнайтед». Правда, предварительный. Если же к первому мая не будет заключено полноценное соглашение, владельцам «красных дьяволов» придется раскошелиться на пять миллионов фунтов неустойки. В случае, если контракт с Моуринью не будет подписан и первого июня, то придется платить десять миллионов. Вот на такой нехитрый счетчик поставил Особенный новый клуб.

Черный день Демичелиса

«Манчестер Юнайтед» начал игру с «Сити», словно усыпляя соперника – отдал мяч, а изредка владея им, ничем воротам соперника не угрожал. Так продолжалось вплоть до 16-й минуты, когда Хуан Мата отпасовал на Маркуса Рэшфорда. Форвард находился в 25 метрах от ворот, и, немного продвинувшись вперед, решил обыграть один в один Мартина Демичелиса – получилось удачно. Рэшфорд хладнокровно реализовал момент, открыв счет в матче.

«Демичелис был отличным защитником. Он был основным футболистом у меня в «Баварии». Но возраст дает о себе знать. К тому же Рэшфорд очень быстрый футболист», - заметил после матча ван Гал.

«У всех случаются плохие дни. Он нервничал, поэтому я снял его с игры. Но это не его вина, что мы сегодня не смогли забить», - вздыхал главный тренер «Сити» Мануэль Пеллегрини.

Кстати, аргентинский защитник еще и поспособствовал травме Джо Харта – голкипер ценой повреждения исправил очередную оплошность Демичелиса, неточно отдавшего пас назад. Кроме Харта, к слову, травмировался еще и Рахим Стерлинг. Оба были вызваны Роем Ходжсоном в сборную Англии на товарищеские матчи с Голландией и Германией, но теперь точно в них не сыграют.

Послесловие Пеллегрини

Первого февраля было объявлено о том, что тренером «Манчестер Сити» в следующем сезоне будет Хосеп Гвардиола, и с тех пор команда под руководством Пеллегини выиграла в премьер-лиге только два матча. Да и то у аутсайдеров – «Сандерленда» и «Астон Виллы». Сам чилийский специалист уверяет, что не потерял контроль над командой, но факты говорят сами за себя. Такими темпами «Сити» вылетит из первой четверки и тогда Гвардиоле придется узнать, что из себя представляет Лига Европы.

Матч

Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед - 0:1 (0:1)
Голы:
Рэшфорд 16 (0:1).

Похожие новости:
Видео26.10.2017 17:27
Лень записал на свой счет первый дабл-дабл в сезоне (ВИДЕО)

Украинец помог Финиксу одержать вторую победу в чемпионате. После трех поражений на старте чемпионата Финикс второй раз…

Видео22.10.2017 22:09
"ЦСКА" и "Зенит" голов не забивали, "Анжи" сильнее тульского "Арсенала". РФПЛ. 14-й тур (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 14-го тура российской Премьер-лиги. Урал – Ахмат 2:0 Г…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол10.11.2017 14:47
    Вручение "Золотого мяча" состоится в начале декабря

    Стало известно, когда состоится вручение «Золотого мяча-2017». На награду претендует 30 футболистов. Церемония вручения…

    Испания08.11.2017 19:26
    Дмитрий Чигринский: "Роналду - не лучший в мире, потому что он эгоист"

    Бывший защитник "Барселоны" Дмитрий Чигринский сказал, что лидер каталонцев Лионель Месси отличается от нападающего "Реа…

    Италия27.10.2017 18:53
    "Милан" готов отдать 45 миллионов евро за Ди Марию

    Полузащитник «ПСЖ» Анхель Ди Мария может перейти в «Милан», сообщает Paris United. Сообщается, что «Милан» для того, чт…

    Видео24.10.2017 19:56
    Хоккеисту "Лос-Анджелеса" порезали лицо, но он смог продолжить встречу (ВИДЕО)

    Как сообщает Sportsnet.ca, защитнику «Лос-Анджелеса» Дрю Даути порезали лицо коньком в матче регулярного чемпионата НХЛ…