Формула 121.03.2016 10:14

Фернандо Алонсо: "Я плохо спал, и у меня болели все ребра"

Фернандо Алонсо: "Я плохо спал, и у меня болели все ребра"Роджер Бенуа, корреспондент швейцарской газеты Blick, сообщил, что сегодня видел Фернандо Алонсо с защитной повязкой на колене и гримасой боли на лице.

«Я плохо спал, и у меня болели все ребра», – поделился испанец, попавший вчера в серьезную аварию на Гран При Австралии.

Зрители выдохнули с облегчением, когда увидели Фернандо самостоятельно выбирающимся из полностью разбитого автомобиля. Как сказал потом сам Алонсо: «Я старался это сделать как можно скорее, поскольку в этот момент гонку смотрела моя мама».

Многие сразу же подметили, что если бы на машине Алонсо была установлена система защиты головы пилота "ореол", то вряд ли испанец смог бы так быстро покинуть кокпит.

Сам гонщик на подобное предположение сказал журналистам Auto Motor una Sport: «Это очень интересное мнение, которое нам нужно обязательно принять во внимание».
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 120.06.2017 21:54
В "Porsche" размышляют над вступлением в Формулу-1?

На днях Porsche отпраздновала победу в Ле-Мане, и есть вероятность того, что в компании задумались над вступлением в Ф1.…

Формула 110.06.2017 22:20
Гран-при Канады. Льюис Хэмилтон: "Получить шлем Сенны – великая честь!"

Выиграв квалификацию в Канаде, Льюис Хэмилтон сравнялся по числу поулов с Айртоном Сенной, после чего его ждал сюрприз:…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания14.06.2017 16:25
    Роналду без "Реала"? Скандальная просьба мадридского клуба

    Испанское издание El Confidencial опубликовало сегодня информацию о странной и необычной просьбе, которую мадридской «Ре…

    Другие страны22.06.2017 13:50
    Златан Ибрагимович: "Я собираюсь в Норвегию"

    Златан Ибрагимович рассказал о том, где он продолжит карьеру. Шведский форвард заявил, что собирается в Норвегию. «Продо…

    Формула 120.06.2017 21:54
    В "Porsche" размышляют над вступлением в Формулу-1?

    На днях Porsche отпраздновала победу в Ле-Мане, и есть вероятность того, что в компании задумались над вступлением в Ф1.…

    Первая Лига24.06.2017 23:47
    Александр Рябоконь: "Нам говорят, что у "Десны" шансы на УПЛ, а как будет на самом деле - никто не знает"

    Десна вышла из отпуска в неопределенности. Вчера "Десна" вышла из отпуска и собралась на первую командную тренировку в Ч…