Кличко и Фьюри договорились о дате матча-реванша?

Кличко и Фьюри договорились о дате матча-реванша?Команды чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри и бывшего обладателя этих титул украинца Владимира Кличко достигли договоренности о дате проведения матча-реванша этих боксеров. Как сообщает британская The Mirror, второй бой Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри состоится 4 июня, и теперь остается только найти арену под эту дату.

Эту же информацию в комментарии австрийскому изданию Kleine Zeitung подтвердил и представитель Klitschko Management Group Никола Паттберг:

"Да, это правда. Но мы еще находимся в переговорном процессе, поэтому я не могу вам приоткрыть никаких других деталей", — отметил Никола Паттберг.
Похожие новости:
Хуком Усика не возьмешь. Украинец одержал яркую победу (ВИДЕО)

Украинский тяжеловес Александр Усик добыл уверенную победу над немцем Марко Хука в четвертьфинале Всемирной суперсерии б…

Флойд Мэйвезер: "Я не дурак. Если вижу шанс заработать 300 млн долларов за 36 минут"

40-летений американский боксер Флойд Мэйвезер-младший рассказал о том, какой итоговый гонорар он рассчитывает получить з…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия05.09.2017 22:41
    Ярмоленко попал в сборную лучших игроков Бундеслиги от L’Equipe

    Экс-капитан "Динамо" Андрей Ярмоленко попал в запас команды составленной из лучших игроков чемпионата Германии. Авторите…

    Чемпионат Мира02.09.2017 17:09
    Мексика завоевала путевку на чемпионат мира-2018

    Сборная Мексики стала пятой командой, которая обеспечила себе участие на мундиале в России. В ночь с пятницы на субботу…

    US Open04.09.2017 13:44
    Сказке конец. Шарапова покидает US Open

    Мария Шарапова не сумела пробиться в четвертьфинал Открытого чемпионата США – в четвертом круге она уступила Анастасии С…

    Франция19.09.2017 20:20
    Неймар просит руководство "ПСЖ" продать Кавани

    Нападающий «ПСЖ» Неймар хочет, чтобы клуб продал форварда Эдинсона Кавани. Бразильский форвард сообщил президенту парижа…