Лига Чемпионов17.03.2016 07:10

"Бавария" – "Ювентус" – 4:2. Послематчевые комментарии главных тренеров

"Бавария" – "Ювентус" – 4:2. Послематчевые комментарии главных тренеровПосле фантастического матча в Мюнхене Хосеп Гвардиола хвалил команды за невероятную отдачу, а Массимилиано Аллегри сетовал на упущенные возможности.

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола:
Мы играли против прошлогоднего финалиста и победили. Мы забили четыре гола в ворота сильной итальянской команды и теперь сыграем в четвертьфинале. Так что я поздравляю своих игроков, но хочу поздравить и "Ювентус".

В перерыве я сказал игрокам, что они не могут позволить себе пропустить еще один гол, но если забьем мы, то шансы будут, особенно учитывая немецкий менталитет. Попросил их больше действовать флангами, через Франка Рибери и Дугласа Косту. В дебюте второго тайма у "Ювентуса" было несколько моментов, но затем мы взяли игру под контроль. Это футбол: одну минуту ты играешь ужасно, а следующую проводишь великолепно.

У "Ювентуса" очень сильная команда. Поначалу нам пришлось основательно понервничать. Представьте, если бы они забили третий гол. Нам был бы конец. Однако вместо этого забили мы, и преимущество оказалось уже на нашей стороне. Особенно в дополнительное время, когда на поле была только одна команда. И это "Бавария".

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри:
Хочу поблагодарить свою команду. Это было серьезнейшее испытание, и 65 минут мы играли очень прилично, создавали хорошие моменты. Но в концовке допустили грубейшую ошибку - нужно было сыграть лучше. Это футбол, хотя, конечно, я немного расстроен.

Мы вели 2:0 и могли забить третий мяч. Играли хорошо, показали лучшие свои качества. До гола Левандовски у "Баварии" почти не было моментов. Матч едва не закончился при счете 2:1. У нас были шансы убить интригу, но мы ими не воспользовались. Я доволен игрой, доволен первыми 70 минутами, но разочарован результатом. Порой в футболе все решают мелочи. В нашем случае мелочь привела к голу Мюллера на последней минуте.

Никто не думал, что мы так сыграем с "Баварией" в Мюнхене. Мы уступили, но можем гордиться своей игрой в сегодняшнем матче. Теперь сосредоточимся на чемпионате Италии и будем ждать следующего розыгрыша Лиги чемпионов.
Похожие новости:
Лига Чемпионов18.10.2017 23:48
"ЦСКА" уступил "Базелю", "Бавария" разобралась с "Селтиком", боевая ничья "Челси" и "Ромы", "Спортинг" проиграл "Ювентусу". ЛЧ

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Группа…

Видео28.09.2017 13:44
Фанат выбежал на поле и поцеловал бутсы Месси (ВИДЕО)

В матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между "Спортингом" и "Барселоной" (0:1) болельщик выбежал на поле и по…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания26.09.2017 16:48
    Хаби Алонсо станет тренером

    В ближайшем будущем Хаби Алонсо попробует себя в роли тренера. Об этом заявил сам экс-футболист «Баварии». Хаби Алонсо з…

    Испания03.10.2017 12:25
    Тренировку сборной Испании досрочно прекратили из-за оскорблений Пике

    Болельщики сборной Испании по футболу освистали защитника «Барселоны» Жерара Пике во время тренировки национальной коман…

    Испания18.10.2017 18:14
    Футболист "Валенсии" лишен водительских прав на восемь месяцев

    Полузащитник «Валенсии» Андреас Перейра лишен водительских прав на восемь месяцев за превышение скорости. Как сообщает…

    НБА20.09.2017 18:44
    Центровой "Шарлотт": "Хочу доить коров на ферме"

    Некогда один из лучших игроков Лиги собирается стать фермером. Центровой Шарлотт Дуайт Ховард рассказал, чем хотел бы з…