Формула 117.03.2016 03:00

Себастьян Феттель о своих впечатлениях об Австралии

Себастьян Феттель о своих впечатлениях об АвстралииПеред началом уик-энда в Мельбурне Себастьян Феттель ответил на вопросы пресс-службы Ferrari, рассказав о том, чем ему нравится гонка в Альберт-парке…

Вопрос: Что вы можете рассказать о Гран При Австралии?

Себастьян Феттель:
Этот этап традиционно открывает сезон Формулы 1. Австралия – отличная страна, а Мельбурн – молодой, красивый город. Здесь очень любят спорт, во время уик-энда кажется, словно весь город собирается в Альберт-парке.

Австралийская трасса достаточно уникальная – на ней много кочек, поскольку она ближе к городской, чем к стационарной. Нам нравится выступать в Альберт-парке, но эта гонка интересна и тем, что здесь мы впервые сможем оценить расстановку сил и понять наши позиции относительно соперников.

Вопрос: За сколько дней до этапа вы приехали в Австралию? Вы видели кенгуру?

Себастьян Феттель:
Да, я видел кенгуру. Я специально поехал в окрестности Мельбурна, чтобы посмотреть на них. Всем рекомендую посетить Австралию – это прекрасная страна.

Вопрос: Вы не думали о том, чтобы переехать в Австралию после завершения карьеры?

Себастьян Феттель:
Австралия слишком далека от тех мест, где живет моя семья, чтобы переезжать сюда жить. (смеется)

Вопрос: Можете порекомендовать ресторан в Мельбурне, где готовят самые вкусные стейки?

Себастьян Феттель:
Мельбурн – большой город, здесь много прекрасных ресторанов на любой вкус, где котовят не только стейки, но и, например, китайскую кухню. Все зависит от того, что вы любите.

Вопрос: Какие самые приятные воспоминания связаны у вас с Австралией?

Себастьян Феттель:
Здесь я несколько раз стартовал с поула и выигрывал гонку, так что позитивных воспоминаний множество. Больше всего впечатляют местные болельщики – они приветствуют всех без исключения пилотов, создавая потрясающую атмосферу на трибунах. Кроме того, в Австралии много поклонников Ferrari.
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 120.06.2017 22:40
В "Williams" опровергли переговоры с Honda

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс опровергла переговоры команды с Honda относительно поставок двигателей на…

Формула 104.06.2017 18:42
Макс Ферстаппен: "К концу сезона "Red Bull" должна побеждать"

Подопечный Red Bull Racing Макс Ферстаппен считает, что его команда должна начать бороться за победы к концу сезона-2017…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия15.06.2017 23:02
    Названа дата проведения матча за Суперкубок Англии

    ФА назвала дату проведения матча за Суперкубок страны, в котором сыграют действующий чемпион Англии Челси и обладатель К…

    Видео25.06.2017 20:19
    Серьезная авария с участием российского пилота в испанской Ф4 (ВИДЕО)

    Пилот SMP Racing Александр Смоляр на этапе испанской Формулы 4 в Арагоне попал в серьезный инцидент при попытке пройти К…

    Кудряшов взял реванш у Дуродолы (ВИДЕО)

    Российский тяжеловес Дмитрий Кудряшов (21-1, 21 КО) поквитался с нигерийцем Оланреважа Дуродолой (25-4, 23 КО) за досроч…

    Формула 103.06.2017 19:48
    Формула-1: в календаре сезона-2019 будет больше 21 гонки

    Руководство Формулы 1 сообщило, что в 2019 году намерено провести больше 21 Гран При, но при этом уменьшить количество с…