Лига Чемпионов16.03.2016 10:02

Серхио Агуэро: "Динамо" играло расслабленно"

Серхио Агуэро: "Динамо" играло расслабленно"Нападающий Манчестер Сити Серхио Агуэро прокомментировал ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против киевского Динамо.

"Манчестер Сити впервые прошел в четвертьфинал, и я этому рад. Мы обязаны были быть там.

Игра немного была странной, потому что мы ожидали большей агрессивности от Динамо, но киевляне играли расслабленно. Нам тоже не за чем было идти вперед.

С кем бы хотел сыграть в четвертьфинале? Последние два года мы играли в плей-офф с Барселоной и они дважды нас обыгрывали. Это сложный соперник. Они всегда фавориты, на победу в Лиге чемпионов. Но если ты хочешь пройти далеко в Лиге чемпионов, то ты должен быть готов к встрече с самыми сильными командами, такими как Барселона или Бавария.

В четвертьфинале много сильных команд и мы будем рады, если мы избежим с ними встречи, но если нет, то мы готовы сыграть достойно", - отметил Агуэро в интервью официальному сайту клуба.
Похожие новости:
Эксклюзив03.06.2017 23:47
"Реал Мадрид" — победитель Лиги чемпионов 2016/17!

На Миллениуме завершился главный матч футбольного сезона - финал Лиги чемпионов между туринским Ювентусом и мадридским Р…

Фото04.06.2017 20:04
Болельщики высмеяли Рамоса за симуляцию в финале Лиги чемпионов (ВИДЕО+ФОТО)

Капитан Реала Серхио Рамос в финале Лиги чемпионов заработал красную карточку для Куадрадо. Финал Лиги чемпионов между Р…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ10.06.2017 16:22
    Форвард "Питтсбурга" Каллен готов к завершению карьеры. НХЛ

    Судя по всему, Мэтту Каллену осталось провести в НХЛ максимум два матча. Еще год назад нападающий говорил о вероятном з…

    Германия20.06.2017 20:28
    "Манчестер Юнайтед" интересуется форвардом "Баварии"

    Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски интересен «Манчестер Юнайтед». Перед окончанием сезона главный тренер «МЮ» Жозе…

    Италия16.06.2017 13:57
    По кривой дорожке. Что произошло между Доннаруммой и "Миланом"

    Около месяца длилась эпопея с подписанием нового контракта между «Миланом» и Джанлуиджи Доннаруммой. Взаимные сомнения,…

    Англия14.06.2017 17:30
    Золотая лихорадка. Как "Манчестер Сити" снова вышел на рынок

    Не успел закончиться английский сезон, как «Манчестер Сити» начал работу на трансферном рынке раньше конкурентов. Об уже…