Деонтей Уайлдер: "Моя миссия — стать абсолютным чемпионом мира"

Деонтей Уайлдер: "Моя миссия — стать абсолютным чемпионом мира"Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер заявил, что его не беспокоит тот факт, что бой с россиянином Александром Поветкиным он проведет в Москве. Так как в своей побед он не сомневается.

“Если нужно ехать в Россию — поехали! Я готов драться где угодно, это вообще не имеет для меня значения. А вот у них будет куча проблем. Моя миссия — стать абсолютным чемпионом мира, и мне все равно, кто мой соперник, или куда мне придется ехать. Я иного типа боец, я сделан из другого теста. Так что поездка в Россию меня не пугает.

Поветкин ничего не мог поделать с (Владимиром) Кличко, а ведь Кличко гораздо медленнее меня! (Обращаясь к Поветкину) Представь себя против гораздо более быстрого и атлетичного парня — если ты не смог справиться с Кличко, как же ты собираешься справиться со мной?”, — сказал Уайлдер в интервью PBC.
Похожие новости:
Гассиев нокаутировал Влодарчика и встретится с Дортикосом в полуфинале

Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев победил обязательного претендента Кшиштофа Влодарчика и с…

Хэй из-за операции может отменить бой с Белью

Бой-реванш между Дэвидом Хэем и Тони Белью в декабре не состоится, утверждает The Sun. 37-летний Хэй получил травму руки…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия27.10.2017 23:29
    "Майнц" и "Айнтрахт" обменялись голами. Бундеслига. 10-й тур

    Состоялся стартовый поединок в рамках 10-го тура чемпионата Германии. В единственном сегодняшнем матче "Майнц" на своем…

    НБА05.11.2017 22:30
    "Кливленд" ограничит игровое время Роуза. НБА

    Игровое время разыгрывающего «Кливленд Кавальерс» Деррика Роуза в сезоне будет ограничено 28 или 31-й минутами за матч,…

    Украина07.11.2017 21:27
    ФФУ выдвинула требования клубам Премьер-лиги

    Исполком Федерации футбола Украины принял решение внести изменения в регламент Премьер-лиги. В частности, речь идет об о…

    Владимир Кличко: "Говорить настолько глупые вещи, мягко говоря, не хорошо"

    Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко жалеет, что не смог получить…