Англия10.03.2016 11:33

Джейми Каррагер: "Не могу поверить, что мы подписали Балотелли"

Джейми Каррагер: "Не могу поверить, что мы подписали Балотелли"Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер высказался насчет нападающего Марио Балотелли, который сейчас играет за «Милан» на правах аренды.

«До сих пор не могу поверить, что мы подписали Балотелли. Все говорят о его чудачествах за пределами поля, но меня бы они не заботили, если он проявлял себя в играх. Люди говорят, что у Марио есть талант, но я не могу вспомнить ни одного хорошего матча в его исполнении.

Я молюсь, чтобы какой-нибудь клуб из китайской суперлиги купил Балотелли, когда закончится аренда. Не думаю, что Марио захочет взять какая-то из английских команд», – заявил Каррагер.
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия06.07.2017 13:21
Главная сделка лета: "Эвертон" согласился продать Лукаку в "Манчестер Юнайтед"

Пока в "Челси" думали и ходили вокруг да около, в "Манчестер Юнайтед" решили действовать. По информации BBC, "МЮ" достиг…

Футбол19.07.2017 17:03
"Арсенал" обыграл "Баварию" в матче Международного Кубка чемпионов

«Арсенал» на предсезонном турнире в Шанхае переиграл «Баварию» в серии послематчевых пенальти. Матч проводился в рамках…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция01.07.2017 22:21
    Пепе не смог договориться с "ПСЖ" и вернулся к варианту с "Бешикташем"

    Португальский защитник отправится в Стамбул. Португальский защитник Пепе не смог договориться с "Пари Сен-Жермен" об усл…

    Германия03.07.2017 18:14
    Бартра может перейти в "Манчестер Юнайтед"

    Защитник Марк Бартра может покинуть дортмундскую «Боруссию». В испанце заинтересован «Манчестер Юнайтед». Английский клу…

    Англия17.07.2017 20:21
    Полузащитник "Челси" может перейти в "Спартак"

    Футболист «Челси» Марио Пашалич может продолжить карьеру в чемпионате России.  По информации Gazzamercato, 22-летним ха…

    Дэвид Харрис официально стал игроком “Нью-Ингленд Пэтриотс”

    Действующие чемпионы НФЛ разобрались с формальностями и официально заключили соглашение с экс-лайнбекером “Нью-Йорк Джет…