Лига Чемпионов10.03.2016 07:10

"Челси" — "ПСЖ" — 1:2. Послематчевые комментарии главных тренеров

"Челси" — "ПСЖ" — 1:2. Послематчевые комментарии главных тренеровЛоран Блан доволен тем, как его команда действовала в поединке с "Челси", а Гус Хиддинк после вылета из Лиги чемпионов сетовал на трудный сезон.

Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк:
Я разочарован. Если проанализировать игру, то можно вспомнить, что мы начали игру слишком осторожно, в первые 10-15 минут действовали слишком уважительно по отношению к сопернику. Но они отлично играют в короткий пас, и надо сохранять бдительность, чтобы не уступить им вчистую на стартовом отрезке.

Мы слишком многое позволяли сопернику в начале матча. Но, пропустив гол, мы прибавили, стали выигрывать дуэли и заслуженно сравняли счет. Затем в первом тайме моменты были у обеих команд. После перерыва мы усилили давление. Мы пытались забить гол. У нас были возможности забить на 65-й минуте, но через две минуты пропустили сами. Эта, казалось бы, скромная атака "ПСЖ" убила игру.

У нас была отличный момент, а затем Диего Коста получил травму. Мы знали, что он не готов на сто процентов, однако сам футболист очень сильно хотел играть и в итоге забил красивый гол.

Вы увидели разницу в составах, когда нам пришлось вводить в игру молодых ребят, а у них вышел Эдинсон Кавани. Должен сказать, что юный Кенеди отыграл на позиции левого защитника очень хорошо.

Это трудный сезон. Мы были почти в панике из-за возможного вылета, когда я пришел. Так что выйти на четвертое место в чемпионате будет очень сложно.

Главный тренер "ПСЖ" Лоран Блан:
Если говорить о результате, самой игре и нашем выходе в следующий раунд, то этот матч получился очень удачным. Мы не были уверены, что сможем сыграть так уверенно в гостях. Думаю, мы контролировали игру от начала и до конца - даже когда пропустили, не нервничали. Мы продолжали играть в своей манере, и это позволило нам провести более легкий матч, чем, возможно, мы ожидали.

Мы показали настоящий класс и очень эффективно действовали в атаке. Мы приехали, чтобы победить. Серьезное испытание для нас. Я думал, что в этом году это будет сделать труднее. Игра была под нашим контролем, мы уже дважды оформили здесь победу в двухматчевом противостоянии. Это говорит о том, что нам удалось добиться прогресса на европейской арене. Нам нужно немного удачи, чтобы пройти дальше. Это уже не так просто. В таких противостояниях все решают различные детали, например, многое зависит от жеребьевки.

Мы хотели прорвать оборону "Челси". Сделать это непросто, но у моих игроков хватает класса. В перерыве я сказал им: "Продолжайте играть, как играете, тогда у "Челси" будут большие психологические проблемы". Возможно, они думали, что после забитого гола мы изменим свою тактику.

Я доволен, мы ни в чем не уступили сопернику. Что касается [Адриена] Рабьо, то у меня практически не оставалось иного выбора, кроме как включить его в состав. У нас было два травмированных игрока - Марко Верратти и Блез Матюйди. Марко сегодня, к сожалению, не смог играть, но и без этого выпустить их обоих в стартовом составе было бы слишком большим риском. Только представьте, что после 10 минут их обоих пришлось бы заменить.

Адриен Рабьо отлично играл против "Реала" в группе. Нужно доверять своим футболистам, которые хорошо проявляют себя, а его игра меня удовлетворяет. Уровень готовности Хавьера Пасторе позволял ему лишь оказаться в запасе и принести нам пользу в течение 20-25 минут, не больше.
Похожие новости:
Лига Чемпионов20.09.2017 18:31
Новый стадион "Атлетико" примет финал ЛЧ в 2019 году

Новый стадион "Атлетико" "Ванда Метрополитано" примет финал Лиги чемпионов сезона-2018/19, утверждает Marca. Соответству…

Лига Чемпионов27.09.2017 19:02
Прогноз на матч "Ювентус" – "Олимпиакос". Лига чемпионов

В одном из матчей среды итальянский Ювентус на своем поле примет греческий Олимпиакос. Последний раз эти команды встреч…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов16.10.2017 16:30
    Прогноз на матч "АПОЭЛ" – "Боруссия" Д. Лига чемпионов

    Во вторник вечером стартует 3-й тур группового этапа Лиги чемпионов, а в одном из матчей АПОЭЛ примет дортмундскую Борус…

    Англия18.09.2017 20:31
    "Наконец-то сделали это". Невилл о важном решении Венгера и прорыве команды

    Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл высоко оценил игру лондонского «Арсенала» в матче против «Челси» (0:0).…

    ATP15.10.2017 19:34
    Успешный старт Марченко в квалификации на турнире в Стокгольме

    Марченко потратил меньше часа на победу в первом отборочном раунде. Украинец оформил победу над пятым сеяным за 54 минут…

    Англия27.09.2017 23:59
    Дубль Кларка помог "Шеффилд Юнайтед" обыграть "Вулверхэмптон", "Уэнсдей" уступил "Бирмингему". Чемпионшип. 10-й тур

    Состоялись заключительные поединки в рамках 10-го тура второго по силе дивизиона в Англии - Чемпионшипа. Шеффилд Юнайтед…