Энтони Джошуа: "Фьюри похож на клоуна, если честно"

Энтони Джошуа: "Фьюри похож на клоуна, если честно"Перспективный британский супертяжеловес Энтони Джошуа (15-0, 15 КО) в интервью Sky Sports сказал, что его немного раздражает поведение его соотечественника - чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO Тайсона Фьюри.

“Думаю, Фьюри похож на клоуна, если честно. Он меня слегка раздражает. Но если ему так удобней, пусть ведет себя, как хочет. Я ж не могу дождаться, чтобы провести с ним бой. Думаю, чем позже произойдет эта встреча, тем хуже для него, потому что с каждым днем, с каждой тренировкой, я обретаю все больше опыта и все больше уверенности в себе”, - сказал Энтони Джошуа.
Похожие новости:
Порошенко поздравил Ломаченко с победой над Марриагой

Президент Украины и премьер-министр поздравили Василия Ломаченко с уверенной победой над колумбийским боксером Мигелем М…

Эксперт телеканала HBO: "Вполне возможно, мы увидим бой года"

Известный боксерский аналитик и эксперт телеканала HBO Харольд Ледерман поделился своим мнением относительно фаворита в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    MotoGP13.08.2017 18:15
    Довициозо выиграл гонку в последнем повороте. MotoGP

    Подопечный Ducati Андреа Довициозо победил в гонке MotoGP в Австрии, сражаясь с Марком Маркесом вплоть до последнего пов…

    Формула 126.07.2017 00:25
    FIA не собирается делать поблажки Роберту Кубице

    Гоночный директор FIA Чарли Уайтинг рассказал о том, что потребуется Роберту Кубице для возвращения в Формулу 1 после ше…

    Украина02.08.2017 18:08
    Сергей Ребров: "Не имею никакого морального права ослаблять "Динамо"

    Главный тренер аравийского "Аль-Ахли" Сергей Ребров признался, что хотел бы приобрести полузащитника сборной Украины Ден…

    Англия05.08.2017 00:01
    "Ноттингем" минимально обыграл "Миллуол", "Сандерленд" поделил очки с "Дерби". Чемпионшип. 1-й тур

    Завершились стартовые поединки нового сезона второго по силе дивизиона в Англии - Чемпионшипа. В первом матче Ноттингем…