Формула 109.03.2016 09:44

Руководство Red Bull возлагает большие надежды на вторую часть сезона

Руководство Red Bull возлагает большие надежды на вторую часть сезонаКонсультант Red Bull Хельмут Марко считает, что команде по силам побороться в этом году за третье место в Кубке конструкторов.

В сезоне-2016 команда Red Bull будет использовать двигатель Renault под брэндом TAG Heuer. В Renault уже сообщили, что новая силовая установка намного превосходит прошлогоднюю спецификацию. Помимо этого французский производитель подтвердил, что скоро он представит более доработанный вариант двигателя на этот сезон. Хельмут Марко уверен, что именно эти обновления позволят Red Bull Racing вступить в борьбу за третье место в КК.

«Мне кажется, что в плане доработки двигателя Renault движется в правильном направлении. Однако для того, чтобы сократить отрыв от лидеров придется подождать какое-то время.

В первой половине сезона Mercedes будут стабильно занимать первые два места, если не произойдет ничего форс-мажорного. Далее идут Ferrari, Force India, Toro Rosso и только потом Red Bull Racing.

Но уже в начале второй половины сезона ситуация должна поменяться – тогда третье место будет для нас вполне реальным», – заявил Марко.

Во время предсезонных тестов двигатель Renault был охарактеризован как весьма надежный. Гонщик RBR Даниэль Риккардо поддерживает слова Хельмута и считает, что на начало европейской части сезона команда совершит большой шаг вперед.
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 104.06.2017 23:15
Гонщики IndyCar возмущены комментарием Льюиса Хэмилтона

Гонщики IndyCar ответили на комментарий со стороны трёхкратного чемпиона мира Формулы 1 Льюиса Хэмилтона в свой адрес. Н…

Формула 108.06.2017 23:16
Льюис Хэмилтон: "Нам помогут уникальные обновления автомобиля"

Подопечный Mercedes Льюис Хэмилтон надеется, что в Канаде его коллективу удастся одолеть Ferrari благодаря уникальным об…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    ATP07.06.2017 17:28
    Новак Джокович: "Посмотрим. Это непростое решение"

    Серб Новак Джокович не исключил, что может взять паузу после Roland Garros-2017. В четвертьфинале турнира он проиграл До…

    Футбол04.06.2017 11:21
    Титры после фильма. Каким запомнят Франческо Тотти

    «Враги по жизни салютуют Франческо Тотти» — было написано на баннере болельщиков «Лацио» во время последнего римского де…

    Германия17.06.2017 22:24
    Кисслинг объявил о завершении карьеры следующим летом

    Форвард Байера Штефан Кисслинг после следующего сезона повесит бутсы на гвоздь. Бывший нападающий сборной Германии еще п…

    Фото04.06.2017 20:04
    Болельщики высмеяли Рамоса за симуляцию в финале Лиги чемпионов (ВИДЕО+ФОТО)

    Капитан Реала Серхио Рамос в финале Лиги чемпионов заработал красную карточку для Куадрадо. Финал Лиги чемпионов между Р…