Названо место реванша Кличко - Фьюри

Названо место реванша Кличко - ФьюриПредставители Владимира Кличко и Тайсона Фьюри нашли новое место для проведения долгожданного реванша.

Бой двух супертяжей может состояться в Англии на стадионе "Манчестер Арена" 4 июня.

По информации британского издания Manchester Evening News, команды боксеров обсуждали вариант с проведением боя в этот же день на легендарном "Уэмбли" в Лондоне или "Олд Траффорд" в Манчестере. Однако, стороны не уверены, что выручка от продажи билетов сможет покрыть аренду арены.

Как утверждает источник, именно по этой причине рассматривается альтернативе в виде "Манчестер Арены", построенной в 1995 году. При этом, ее вместимость составляет всего 21 тысячу зрителей в отличие от других более вместительных стадионов.
Похожие новости:
Ломаченко замкнул тройку лучших боксеров мира

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко попал в топ-3 лучших боксеров планеты. Украинец п…

WBC назвал Головкина человеком года

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и WBC казахстанец Геннадий Головкин признан человеком года по верс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Баскетбол23.10.2017 19:17
    Мурзин назвал расширенный список игроков на матчи отбора к Кубку мира-2019

    Главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин назвал расширенный список игроков, которые могут принять уча…

    Испания30.09.2017 19:42
    Домашние победы "Депортиво" и "Севильи". Примера. 7-й тур

    Завершились очередные поединки в рамках седьмого тура испанского чемпионата. В первой игре "Дпеортиво" на своем поле мин…

    Чемпионат Мира07.10.2017 19:40
    Марлос прокомментировал свой дебют в сборной Украины

    Новичок национальной сборной Марлос признался, что первый матч выдался сложным. Натурализованный бразилец Марлос сыграл…

    Видео01.10.2017 10:50
    Во время матча "Амьен" – "Лилль" рухнула трибуна (ВИДЕО)

    Во Франции более 10 болельщиков получили ранения ног, грудной клетки во время обрушения части трибуны на матче 8-го тура…