Промоутер Поветкина: "Это ужасно, что происходит"

Промоутер Поветкина: "Это ужасно, что происходит"Промоутер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Андрей Рябинский раскритиковал идею AIBA о допуске к участию в Олимпийских Играх боксеров-профессионалов.

"Мое отношение к этому крайне негативное. Я считаю, что это отвратительная история, которая дискредитирует спортивную систему. Это ужасно, что происходит. Мне сложно представить, как, например, (Владимир) Кличко, Тайсон Фьюри, Дэвид Хэй или Саша Поветкин пойдут на Олимпиаде избивать молодых ребят. Это совершенно неправильная история", - сказал Рябинский в комментарии Р-Спорт.
Похожие новости:
IBF назначила дату реванша Кличко – Джошуа

Федерация указала четыре варианта дальнейшего развития ситуации с чемпионским поясом. Совет директоров Международной бок…

Ломаченко анонсировал, когда проведет следующий бой

Украинский чемпион планирует выйти на ринг уже летом. Чемпион мира во втором легком весе по версии WBO Василий Ломаченко…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ07.06.2017 15:03
    Бунт легенды НБА сыграл на руку НХЛ

    Сенсационное появление Чарльза Баркли на матче финала Кубка Стэнли символично по многим причинам. Когда Уэйн Гретцки обр…

    НБА13.06.2017 16:20
    "Голден Стэйт" повторил рекорд НБА

    Уорриорз проиграли всего один матч в плей-офф сезона-2016/17. Голден Стэйт завоевал чемпионство, завершив плей-офф с ре…

    Испания16.06.2017 19:04
    Руководство "Реала" намерено убедить Роналду не уходить из клуба

    Руководство «Реала» сделает все возможное, чтобы убедить нападающего Криштиану Роналду не уходить из клуба. Сам португал…

    Футбол07.06.2017 20:25
    "Реал" отказался от покупки Де Хеа

    "Реал" отказался от приобретения вратаря "Манчестер Юнайтед" Давида Де Хеа в летнее трансферное окно, утверждает Marca.…