Дэвид Хэй: "Я не хочу видеть, как 30-летнии чемпионы мира отправляют детишек в кому"

Дэвид Хэй: "Я не хочу видеть, как 30-летнии чемпионы мира отправляют детишек в кому"Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй тоже негативно относится к идее AIBA о допуске боксеров-профессионалов к участию в Олимпийских Играх.

"Не думаю, что это будет справедливо. Тот же Амир Хан выступал на Играх в 17 лет, каково бы ему было драться с 28-летней версией себя?

Представьте, что Владимир Кличко или Леннокс Льюис уже в статусе олимпийских чемпионов возвращаются через 10 лет, чтобы поколотить нескольких детишек.

Я не хочу видеть, как 30-летний чемпион мира в первом раунде встречается с 17-летним парнем из Швеции и отправляет его в кому", – сказал Дэвид Хэй в эфире Матч ТВ.
Похожие новости:
Решение по реваншу Кличко – Джошуа скоро будет принято

Вице-президент телеканала Showtime Стефен Эспиноза отметил, что решение относительно боя-реванша между Владимиром Кличко…

Соперник Ломаченко сделал сенсационное признание

Ближайший соперник Василия Ломаченко колумбиец Мигель Марриага не давал предварительного согласия на бой с украинцем. По…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны04.07.2017 19:44
    Лука Модрич перешел в клуб третьего дивизиона Хорватии

    Команда "Вараждин", выступающая в третьем дивизионе Хорватии, объявила о подписании контракта с нападающим Лукой Модриче…

    НБА25.07.2017 22:17
    Джален Джонс – игрок "Нью-Орлеана". НБА

    Клуб НБА «Нью-Орлеан Пеликанс» принял решение подписать контракт с форвардом Джаленом Джонсом после его сильного выступл…

    Премьер Лига10.07.2017 22:07
    Александр Хацкевич: "У нас еще может быть усиление"

    Наставник киевского Динамо подвел итоги матча со Спартой, а также рассказал об австрийском сборе и о потенциальном усиле…

    НБА04.07.2017 23:48
    Кроуфорд может оказаться в "Голден Стэйт". НБА

    Опытный американский защитник Джамал Кроуфорд в статусе свободного агента может усилить скамейку запасных Голден Стэйт.…