Лукас Браун: "Я хотел бы снести Уайлдеру голову с плеч"

Лукас Браун: "Я хотел бы снести Уайлдеру голову с плеч"Австралийский супертяжеловес Лукас Браун заявил, что хотел бы побить чемпиона мира по версии WBC американца Деонтея Уайлдера, а так же ответил на вопрос, сможет ли Тайсон Фьюри победить в реванше Владимира Кличко.

"Я хотел бы снести ему голову с плеч, потому что я ненавижу хитрож@пых людей, а Уайлдер реально хитрож@пый, да к тому же еще и не очень талантлив", — сказал Лукас Браун.

На вопрос же журналиста, кто победит в матче-реванше украинца Владимира Кличко с британцем Тайсоном Фьюри, Браун ответил:

"Я думаю, что у Фьюри есть все необходимое, чтобы бить Кличко. Вот и все".

Отметим, что в эту субботу 5 марта австралиец в Грозном сразиться с Русланом Чагаевым. Бой состоится в рамках турнира WBA, призванного определить единственного чемпиона мира по версии этой организации.
Похожие новости:
Джошуа поможет Фьюри вернуться на ринг

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа подтвердил, что в 2018 году может провести бой с с…

Рой Джонс: "Ломаченко совсем другой зверь"

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко является величайшим боксером современности. Такое…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA26.09.2017 22:16
    Цуренко зачехлила ракетку после игры с Мугурусой. Ухань

    Украинка взяла восемь геймов у первой ракетки мира. Вторая ракетка Украины Леса Цуренко не смогла пробиться в третий рау…

    Англия30.09.2017 17:17
    "Тоттенхэм" в гостях разгромил "Хаддерсфилд". АПЛ. 7-й тур

    Состоялся стартовый поединок в рамках седьмого тура английской Премьер-лиги. В первом сегодняшнем матче лондонский "Тотт…

    Другие страны05.10.2017 23:08
    Ван Перси может вернуться в "Фейеноорд"

    Нападающий "Фенербахче" Робин ван Перси может вернуться в "Фейеноорд", сообщает Aksam. По информации источника, голландс…

    Испания01.10.2017 11:13
    Стали известны подробности доходов "Реала" в прошлом сезоне

    Стали известны подробности доходов «Реала» в прошлом сезоне. Выручка мадридского клуба в сезоне-2016/17 составила 690,3…