Кубок Украины01.03.2016 09:18

Сергей Ковалец сделал прогноз на матч "Динамо" - "Александрия". Кубок Украины, 1/4 финала

Сергей Ковалец сделал прогноз на матч "Динамо" - "Александрия". Кубок Украины, 1/4 финалаМнением о первом четвертьфинальном поединке Кубка Украины между «Динамо» и «Александрией» поделился бывший игрок «Динамо» Сергей Ковалец. К тому же, Сергей Иванович 2009 года тренировал александрийцев.

- Кубковые матчи интересны тем, что даже команда объективно слабее и ниже по статусу может выйти в полуфинал, финал или даже выиграть турнир. Поэтому эти матчи изначально очень интересные и по накалу и по интриге. Если говорить конкретно о «Александрию», то это команда с характером. Еще со времен Николая Лавренко это очень боевитый коллектив, который всегда давал бой грандам. Поэтому ждем интересных матчей.

- Сильно повлияет на матч моральное состояние игроков «Динамо» после поражения от «Манчестер Сити»?
- В «Динамо» есть два состава футболистов. Конечно, после неудачи в Лиге чемпионов психологическое состояние игроков не самое лучшее, но команда будет играть перед своими болельщиками. Считаю, первая встреча с «Манчестер Сити» прошла на хорошем уровне, а «Динамо» в это время года и на данном этапе выглядело хорошо.

- Как относитесь к тому, что выездная и домашняя игра с александрийцами поменялись местами, и первый поединок киевляне проведут дома?
- Это не имеет никакого значения. Считаю, это правильное решение в силу того, что условия на «Олимпийском» сейчас лучше. В любом случае каждая из команд сыграет один матч дома и один на выезде, поэтому все в одинаковых условиях. Какая разница, в какой очередности пройдут эти встречи? Будет интрига, придет много болельщиков - это главное.

- На предварительном этапе «Александрия» прошла кировоградскую «Звезду», зимой провела сборы в Турции. Как, на ваш взгляд, готова эта команда?
- Одно могу сказать наверняка - легкой прогулки у «Динамо» не будет, особенно учитывая то, что тренерский штаб во главе с Владимиром Шараном, наверное, хорошо подготовил команду. Матчи «Александрии» со «Звездой» на предыдущей стадии Кубка были очень хорошего уровня, для «Динамо» это противостояние, в целом, также выйдет непростым. Прогнозирую очень много борьбы, игры на характере - с этим у александрийцев проблем нет. У них есть свои болельщики, свой стадион, Дом футбола, хорошие условия, которые я пожелал бы всем командам. Приятно, что в клубе нет задолженностей перед тренерским штабом и футболистами, выполняются все условия контрактов, команда имеет возможность проводить сборы в Турции, играть с хорошими соперниками в прекрасных условиях. Команда является одной из самых стабильных во всех отношениях.
Похожие новости:
Кубок Украины31.10.2017 17:14
Результаты жеребьевки 1/4 финала Кубка Украины

Во вторник, 31 октября, состоялась жеребьевка 1/4 финала Кубка Украины. Официальная церемония прошла в столичном Доме фу…

Кубок Украины25.10.2017 22:20
"Шахтер" и "Динамо" побеждают в овертаймах, "Верес", "Мариуполь", "Ворскла", "Десна" и "Днепр-1" в четвертьфиналах. Кубок Украины

Завершились все сегодняшние поединки в рамках 1/8 финала кубка Украины. Арсенал-Киев - Верес (Ровно) 0:1 Гол: Морозенко,…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия31.10.2017 18:29
    "Челси" и "Арсенал" интересуются голкипером "РБ Лейпциг"

    Вратарь «РБ Лейпциг» Петер Гулачи может вернуться в Англию. Ранее венгерский кипер провел несколько лет в «Ливерпуле». Г…

    Бейсбол08.11.2017 20:31
    Погиб один из лучших бейсболистов в истории (ВИДЕО)

    Бейсбольный мир вновь понёс невосполнимую утрату. Ошеломляющие и шокирующие новости пришли сегодня в ночь по московскому…

    Швеция обыграла Чехию, Швейцария проиграла Канаде. Кубок Карьяла

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках первого дня Кубка Карьяла. В стартовом матче сборная Ш…

    Англия02.11.2017 01:01
    Гостевые победы "Брентфорда" и "Астон Виллы". Чемпионшип

    Вашему вниманию результаты заключительных матчей в рамках 15-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионшипа. Бир…