Премьер Лига01.03.2016 07:10

Игорь Суркис: "При таком формате ни в какой пул я права не отдам"

Игорь Суркис: "При таком формате ни в какой пул я права не отдам"Президент "Динамо" Игорь Суркис считает, что ставить вопрос о едином телепуле несколько преждевременно.

- При таком формате общения я никуда ни в какой пул права не передам. Я говорю это вам и сразу сказал президенту УПЛ. Только с собственниками клубов! Я хочу понимать дальнейшее развитие всего этого, а не то, что мы получим в первый год.

Сегодня вопрос о едином пуле и не стоял. Президент сказал, что постарается собрать всех хозяев клубов. Я считаю, что это правильно, - подытожил Суркис в интервью каналу "Футбол 1".

Напомним, ранее новоизбранный президент УПЛ Владимир Генинсон заявил, что если он не решит вопрос с единым телепулом, то подаст в отставку.
Похожие новости:
Премьер Лига12.07.2017 17:25
"Карпаты" подписали аргентинского защитника Кортеджано

Львовяне усилились левым защитником Гвидо Кортеджано. О подписании контракт с 30-летним футболистом информирует официаль…

Премьер Лига29.06.2017 23:56
"Галатасарай" объявил о переходе в клуб полузащитника "Динамо"

Юнес Беланда пополнил состав турецкого клуба. Полузащитник киевского футбольного клуба Динамо Юнес Беланда подписал полн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Мексиканский чемпион мира бросил вызов Ломаченко

    Мигель Берчельт хотел бы провести поединок с украинским боксером Василием Ломаченко. Мексиканский боксер Мигель Берчельт…

    Эксклюзив20.07.2017 10:29
    “Бавария” повесила ценник на полузащитника сборной Португалии

    Желающим подписать центрального хавбека “Баварии” Ренату Саншеша придется заплатить 48 миллионов евро. Такой информацией…

    Германия23.06.2017 13:38
    "Бавария" согласовала контракт с хавбеком "Байера"

    Полузащитник «Байера» Юлиан Брандт близок к переходу в «Баварию». Сообщается, что мюнхенцы согласовали личный контракт с…

    НХЛ30.06.2017 18:53
    Орлов подписал новый контракт с "Вашингтоном"

    По новому шестилетнему соглашению российский защитник заработает $30,6 млн. "Вашингтон Кэпиталз" продлил контракт с защи…