Футбол Украины29.02.2016 11:24

Мирон Маркевич: "Выбор Селезнева? Я никогда бы не сделал такой шаг"

Мирон Маркевич: "Выбор Селезнева? Я никогда бы не сделал такой шаг"Главный тренер Днепра Мирон Маркевич считает, что игроки Днепра обязаны доказать свою состоятельность весной.

"В принципе, у нас все нормально. Ребята хорошо поработали на сборах, поэтому претензий ни к кому нет.

Обнадеживает то, что в последних 10-ти спаррингах Днепр не проигрывал. Хотя, конечно, мы понимаем, что это были всего лишь товарищеские матчи, в которых преследуются определенные цели, дабы потом, в официальных поединках, исключить все прежние недоработки.

Потеря Селезнева? Я обо всем узнал в последний день перед его уходом! Клубы договорились. Он нас поставил перед фактом. Это его выбор. В курсе, видимо, были только президент и генеральный директор. В Днепре о решении таких вопросов меня в известность не ставят. Я все узнаю постфактум.

Поддерживаю ли выбор Селезнева? Лично я никогда бы не сделал такой шаг, но это сугубо его выбор.

Безусловно, сейчас команда уже не та, что была прошлой весной, однако ребята просто обязаны доказать, что незаменимых игроков нет, и сыграть в классный футбол. По крайней мере, тренерский штаб их на это настраивает.

У сборников есть стимул готовиться к чемпионату Европы, у молодых – демонстрировать свой уровень, чтобы в ближайшем будущем вырасти в хороших исполнителей. Да и другим футболистам, которые в Днепре недавно, необходимо доказывать свою состоятельность, иначе грош им цена как профессионалам.

Сейчас нужно понимать, как двигаться дальше, ведь летом у 11-ти футболистов заканчиваются контракты. Мне, как тренеру, нужно услышать от руководства клуба о дальнейших перспективах Днепра, если они, конечно, будут…", - заявил Маркевич.
Похожие новости:
Футбол Украины19.09.2017 22:21
Официально. Воронин станет селекционером сборной Украины

Экс-нападающий Андрей Воронин воссоединится с бывшим партнером Андреем Шевченко. Официальный сайт федерации футбола Укра…

Футбол Украины19.09.2017 22:21
Официально. Воронин станет селекционером сборной Украины

Экс-нападающий Андрей Воронин воссоединится с бывшим партнером Андреем Шевченко. Официальный сайт федерации футбола Укра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Головкин не хочет драться с украинским боксером

    Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBO и IBF Геннадий Головкин не собирается в ближайшее время боксировать…

    Единоборства10.09.2017 13:58
    Емельяненко не собирается выступать на турнире Rizin

    Как стало известно, российский тяжеловес Федор Емельяненко не собирается выступать в канун Нового года на турнире Rizin…

    Англия31.08.2017 18:29
    "Суонси" объявил о переходе Ренату Саншеша из "Баварии"

    Полузащитник «Баварии» Ренату Саншеш покинул немецкий клуб и продолжит карьеру в Англии. 20-летний футболист подписал ко…

    Италия09.09.2017 18:17
    "Лацио" — "Милан" и еще три матча Серии А могут не состояться из-за шторма

    Еще четыре матча чемпионата Италии под угрозой срыва. Накануне стало известно, что поединок третьего тура чемпионата Ита…