Лига Чемпионов25.02.2016 16:34

Евгений Ловчев: "У "Динамо" есть Ярмоленко, остальные – вторая лига"

Евгений Ловчев: "У "Динамо" есть Ярмоленко, остальные – вторая лига"Евгений Ловчев комментирует два вчерашних матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

О матче «Динамо» (Киев) – «Манчестер Сити» (1:3)


- Киев в этом матче как будто сам с собой знакомился – команда будто не знала, чего от себя ждать. Колоссальная разница в игровом тонусе, разница в работе с мячом огромная, киевляне действовали на такт медленнее. Получает игрок хозяев мяч - быстро его теряет. Не потому, что не знает, что дальше делать, не ищет продолжения, - нет, он просто не может его толком обработать, не набиты еще ноги в таких вот жестких соревновательных условиях.

И конечно, нельзя так играть в обороне. Там каждый с каждым должен, а тут в первом голевом эпизоде Агуэро сделал рывок, мяч подработал, опустил – и пробил. Ему в штрафной целый коридор организовали, просто разбежались все в стороны! То же самое второй гол…

После перерыва Киев резко прибавил – там не было какого-то выдающегося тренерского решения, команда элементарно взвинтила темп. Из всего состава в индивидуальном плане, да и в плане какой-то игровой цельности могу выделить только Ярмоленко. Остальные полевые игроки показали себя так, как будто с «Сити» вышла играть вторая лига…

Во втором тайме был очень характерный момент. У Киева один игрок получил травму, надо провести замену, так «Сити», понимая, что соперник на подъеме и может прибавить, пять минут держал мяч, не давая выпустить 11-го игрока. Это называется – класс, уровень команды.

Матч

Динамо К - Манчестер Сити - 1:3 (0:2)
Голы:
Агуэро 15 (0:1). Силва 40 (0:2). Буяльский 58 (1:2). Туре 90 (1:3).

О матче ПСВ – «Атлетико» (0:0)

- Такой хороший матч не футбольных команд, а коллективов смешанных единоборств. Не могу сказать, что там людей уносили с травмами, но ПСВ очень хорошо понимал, против кого предстоит играть и сделал все, чтобы нивелировать козыри испанцев: не позволил играть на контратаках, поскольку голландцы сами отошли на свою половину поля, не уступил в единоборствах. В результате игра шла лоскутная и боевая, с большим количеством единоборств и потерь мяча. Игру в футбольное русло из мира единоборств могли перевести голы, но «Атлетико» не реализовал ни одного из своих четырех голевых моментов. А у ПСВ получилось хорошо побиться, но футбола было мало: ни держания мяча, ни контратак.

Но в принципе, для голландцев нулевая ничья в первом матче – хороший результат. Испанцы дома все равно будут вынуждены раскрываться, и у ПСВ появится простор для набегов по флангам.

Матч

ПСВ - Атлетико - 0:0
Похожие новости:
Лига Чемпионов25.07.2017 15:05
Прогноз на матч "АЕК" – "ЦСКА". Лига чемпионов

Во вторник вечером греческий АЕК примет московский ЦСКА в рамках первого матча полуфинала квалификации Лиги чемпионов.…

Лига Чемпионов02.08.2017 19:49
Прогноз на матч "Русенборг" – "Селтик". Лига чемпионов

В среду вечером в Тронхейме состоится ответный поединок полуфинала квалификации ЛЧ между местным Русенборгом и шотландск…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НХЛ01.08.2017 19:00
    Десять лучших оборонительных форвардов НХЛ

    Представляем десятку лучших оборонительных нападающих в сегодняшней НХЛ. Кубок Стэнли разыгран, прошли драфт расширения…

    Футбол21.07.2017 18:48
    Прогноз на матч "Бавария" – "Милан". Международный кубок чемпионов

    В субботу днем в Китае состоится очередной поединок МКЧ-2017, в котором мюнхенская Бавария встретится с Миланом. В прош…

    CS:GO28.07.2017 23:20
    Состав "Na'Vi" по CS:GO покинуло два игрока

    Имена новых участников команды будут известны совсем скоро. Игроки Na'Vi по CS:GO Денис seized Костин и Ладислав Guardia…

    Украина28.07.2017 17:14
    Зинченко попал в сферу интересов "Наполи"

    Хавбек «Манчестер Сити» Александр Зинченко может провести следующий сезон в итальянском чемпионате. По информации журнал…