Лига Чемпионов25.02.2016 07:10

"Динамо" – "Манчестер Сити" – 1:3. Послематчевые комментарии главных тренеров

"Динамо" – "Манчестер Сити" – 1:3. Послематчевые комментарии главных тренеровНаставник киевского "Динамо" Сергей Ребров отметил высочайший класс "Манчестер Сити" и посетовал, что его подопечным просто не хватило опыта выступлений на таком уровне.

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров:
К сожалению, мы заслуженно проиграли матч из-за собственных ошибок. Мы позволили "Сити" проявить их сильные качества и не использовали свои. Пропустив два гола в первом тайме, мы вышли и заиграли раскрепощеннее после перерыва: перехватили инициативу, забили гол, создали еще несколько моментов, но, увы, снова пропустили в концовке.

Было видно, что наши игроки очень волновались, и это волнение ушло только после первого тайма. Повторюсь, я рад, что мы перехватили инициативу в какой-то момент, но признаю, что уступили справедливо. Все же нам не хватает опыта на таком уровне. Мы создавали моменты, но не смогли их реализовать. Конечно, сказалось и то, что у нас не было игровой практики. Тем не менее я рад, что ребята не опустили рук и не испугались, что пропустят пять, а пошли вперед и старались переломить игру.

"Динамо" играло с очень серьезным соперником, который после нескольких хороших контратак вселил неуверенность в наших ребят. "Сити" - это одна из лучших команд Европы. Мы увидели ее потенциал, особенно атакующей группы, которой очень сложно что-то противопоставить. Теперь мы разберем ошибки и подготовимся лучше в ответному матчу..

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини:
Тренерам всегда важно принимать правильные решения. Мы должны уважать все турниры, но в этой ситуации мы правильно сделали, что предоставили игрокам отдых на выходных. Это сильно повлияло на нашу игру сегодня.

Этот матч можно разделить на две части. В первом тайме мы забили два гола и создали еще несколько моментов. Но после перерыва "Динамо" очень прибавило, забило гол и заставило меня понервничать. К счастью, Джо Харт сделал решающий сейв, когда соперники могли сравнять счет. А в итоге мы еще и забили в концовке.

Это важный результат, но ничего еще не решено. Худшее, что мы можем сделать, это решить, что дело сделано после гостевой победы со счетом 3:1. Мы должны помнить, что нам противостоит очень сильная команда. У нас отличные шансы пройти дальше, но для этого надо хорошо сыграть и в ответном матче.

Думаю, мы выросли в сравнении с двумя последними сезонами. Нам не везло, и мы попадали на "Барселону", а ведь все знают, как трудно играть с лучшей командой Европы. В этом сезоне мы выиграли свою группу, и это оказалось очень важным фактором. Теперь нужно хорошо сыграть 90 минут дома, не упустив свой шанс пройти дальше и снова встретиться с какой-то из лучших команд Европы.
Похожие новости:
Лига Чемпионов27.06.2017 23:01
Успехи "Алашкерта" и "Хибенианса", неудачи "Трепчи" и "ТНС". Лига чемпионов. Квалификация

Предлагаем вашему вниманию результаты матчей первого раунда квалификации самого престижного еврокубкового турнира. Алашк…

Лига Чемпионов17.06.2017 18:12
Болельщица "Ювентуса" скончалась после туринской давки

После почти двух недель пребывания в больнице скончалась 38-летняя болельщица Ювентуса Эрика Пиолетти. Пиолетти оказалас…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны22.06.2017 15:54
    Прогноз на матч "Гремио" – "Коритиба". Бразильская Серия A, 9-й тур

    Одними из последних свой поединок 9-го тура бразильской Серии A проведут Гремио и Коритиба. В прошлом сезоне эти команд…

    НБА21.06.2017 14:00
    "Кливленду" не удается подписать ни Батлера, ни Джорджа

    Кавальерс постигли неудачи сразу на двух фронтах. Ранее сообщалось, что Кливленд прорабатывает различные варианты, чтобы…

    Видео04.06.2017 22:34
    Нидерланды разгромили Кот-д'Ивуар, Уругвай уступил Ирландии. ТМ (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию результаты и хайлайты сегодняшних международных товарищеских матчей. Ирландия – Уругвай 3:1 Г…

    Женский Баскетбол25.06.2017 21:56
    Сербия и Латвия примут женский Евробаскет-2019

    Заявки Сербии и Латвии на проведение женского чемпионата Европы по баскетболу получили официальное одобрение со стороны…