Регби24.02.2016 20:22

Центр сборной Ирландии рискует пропустить “матч жизни и смерти” в Лондоне

Центр сборной Ирландии рискует пропустить “матч жизни и смерти” в Лондоне30-летний центр регбийной сборной Ирландии Джаред Пэйн повредил подколенное сухожилие в матче с французами 13 февраля. Пэйн пропустил очередную тренировку своей команды и, по всей видимости, не сыграет в важнейшем матче против Англии, который состоится 27 февраля на знаменитом “Твикенхэме”.

Об этом журналистам рассказал главный тренер “айришей” Джо Шмидт. По его словам, участие Джареда Пэйна в матче третьего тура Кубка Шести Наций-2016 маловероятно.

Стоит напомнить, что Ирландия, ставшая победителем двух последних розыгрышей Кубка Шести Наций, очень неудачно начала новый турнир. В первом туре в Дублине парни Шмидта сыграли вничью с Уэльсом, а затем довольно неожиданно уступили французам на “Стад де Франс”.

Что касается англичан, то “Розы” подходят к принципиальному матчу с Ирландией в хорошем настроении. Подопечные Эдди Джонса стартовали на Кубке Шести Наций-2016 с двух побед и в кои-то веки претендуют на завоевание трофея.

Отмечу, что англичане уже успел окрестить игру с командой Джо Шмидта “матчем жизни и смерти”. Не согласиться с подобным утверждением будет затруднительно – победа кровь из носу нужна и “Розам”, и их оппонентам из Ирландии.

Павел Остапенко, Спорт XL
Виды спорта: Регби
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания14.10.2017 19:42
    Роналду помог "Реалу" в гостях дожать "Хетафе". Примера. 8-й тур

    «Реал» на выезде обыграл «Хетафе» в матче 8-го тура испанской Примеры. Встреча прошла в Хетафе на стадионе «Колисеум Аль…

    УХЛ12.10.2017 22:37
    Четвертое кряду поражение "Галицких Львов", "Донбасс" уничтожил "Броварских Волков". УХЛ

    Состоялись очередные матчи регулярного чемпионата украинской хоккейной лиги. "Галицкие Львы" в рамках домашней серии при…

    Украина06.10.2017 18:38
    СМИ назвали настоящую сумму трансфера Ярмоленко в "Боруссию"

    Дортмундская "Боруссия" заплатила за трансфер лидера киевского "Динамо" и сборной Украины Андрея Ярмоленко не 25 миллион…

    Англия24.09.2017 00:18
    Marca: "Эвертон" предлагал за Косту 75 млн евро

    Английский "Эвертон" хотел приобрести нападающего Диего Косту у Челси, но футболист не пожелал переходить в стан "ирисок…