24.02.2016 10:02

Вице-президент "Динамо" о беспрецедентных мерах безопасности на НСК "Олимпийский"

Вице-президент "Динамо" о беспрецедентных мерах безопасности на НСК "Олимпийский"Матч "Динамо" - "МанСити" вызвал ажиотаж. Болельщики раскупили билеты заранее, и теперь их можно купить разве что на интернет-аукционах, где выбор довольно скромный. Поддержать "МанСити" в Киев прибыло около 700 британцев. Фаны поначалу негативно отнеслись к решению УЕФА провести матч со зрителями, ведь в итоге у болельщиков оказалось меньше времени на организацию выезда в Украину. Но затем они оценили низкие цены на билеты и пиво.

"Из квоты в 1600 билетов "МанСити" выкупил для своих болельщиков около 500 мест в гостевом секторе, - сказал "Вестям" вице-президент "Динамо" Алексей Семененко. - Фаны прилетели шестью рейсами. По два из Англии, Франции и Голландии. Еще 200 билетов "МанСити" попросил для своей делегации".

Особое внимание на этом матче уделят безопасности, о ней говорили даже динамовские ультрас. На своих страницах в соцсетях они заявили, что, по просьбе клуба, проследят за тем, чтобы проходы между их секторами не были перекрытыми, так как в УЕФА это считается нарушением. Что касается порядка на стадионе в целом, то тут "Динамо" готово сделать все, чтобы команду в этот раз не наказали за очередные беспорядки на трибунах.

"В ФФУ состоялось совещание представителей полиции, МВД, федерации и "Динамо", - рассказал Семененко. - Всего меры обеспечения безопасности включают в себя пунктов 100.".

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…