EURO22.02.2016 11:33

Врач сборной Украины: "Мы тысячу лет ели борщ, сало и вареники"

Врач сборной Украины: "Мы тысячу лет ели борщ, сало и вареники"В программе «Великий футбол» врач сборной Украины Сергей Дереповский рассказал о рационе футболистов команды. По его словам, борщ, сало и вареники никто запрещать не будет, однако надо знать, когда такие блюда есть.

«Я – врач, это вы – журналисты… Может, и есть в представлении какой-то элемент шоу. Это вы уже сами должны понимать. Продукты? Что-то, наверное, запретим из вредной еды. Борщ, сало и вареники? Можно, наверное, это есть. Потому что мы тысячу лет это ели. Зачем запрещать? Просто надо понимать, когда это есть», - признался Сергей Дереповский.

Напомним, в середине февраля был оглашен полный список состава тренерского и административного штаба национальной сборной команды Украины, который будет работать с «сине-желтыми» на чемпионате Европы 2016 года во Франции.
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НБА11.08.2017 19:21
    НБА намерена контролировать пропуск матчей здоровыми игроками

    В сентябре состоится заседание Совета управляющих НБА, на котором будет проведено голосование за введение правил относит…

    Лига Чемпионов22.08.2017 20:07
    Прогноз на матч "Стяуа" – "Спортинг". Лига чемпионов

    В среду вечером в Бухаресте состоится ответный поединок финального раунда ЛЧ между Стяуа и Спортингом. Первая их встреча…

    Формула 119.08.2017 21:14
    "Ред Булл" хочет обойти "Феррари" во второй половине сезона

    Глава Ред Булла Кристиан Хорнер считает, что Даниэлю Риккардо и Максу Ферстаппену по силам отыграть значительное отстава…

    Эксклюзив14.08.2017 10:52
    Возвращение Руни, холодный душ для чемпиона, cуперсерия Моуринью: итоги первого тура АПЛ

    В минувшую пятницу стартовал самый популярный футбольный чемпионат планеты. Сайт Спорт XL выделяет знаковые события перв…