Гловацки принял решение не драться с Усиком

Гловацки принял решение не драться с УсикомЧемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Кшиштоф Гловацки принял решение не драться с Александром Усиком в мае этого года.

Поляк намерен провести обязательную защиту против американца Стива Каннингема.

Поединок Гловацки запланирован на 16 апреля в Бруклине (США), утверждает Boxingscene.com. По данным источника, победитель этой пары встретится с Усиком.

В команде украинца к такому решению Кшиштофа были готовы. Ранее промоутер Усика Александр Красюк заявил, что Гловацки может лишиться пояса WBO, если не выйдет в ринг против крымчанина в положенные сроки. Теперь остается дождаться решения Всемирной боксерской организации (WBO).
Похожие новости:
Украинский боксер Малиновский добыл победу в Венгрии

Олег Малиновский выиграл непростой поединок против бразильца Исайя Сампайо. Украинский боксер полулегкого веса Чемпион Е…

Поветкин - Руденко: промо боя (ВИДЕО)

Александр Поветкин и Андрей Руденко проведут бой в Москве 1 июля. Украинский боксер Андрей Руденко (31-2, 19 KO) проведе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Усик будет выступать в Мировой боксерской суперсерии

    Украинский чемпион мира по версии WBO Александр Усик в скором времени может воплотить свою мечту и объединить все пояса…

    Эксклюзив03.06.2017 23:47
    "Реал Мадрид" — победитель Лиги чемпионов 2016/17!

    На Миллениуме завершился главный матч футбольного сезона - финал Лиги чемпионов между туринским Ювентусом и мадридским Р…

    Англия20.06.2017 13:53
    "Манчнстер Юнайтед" подпишет игрока сборной Сербии

    Игрок сборной Сербии готов перейти в «Манчестер Юнайтед», который тренирует экс-наставник «синих» Жозе Моуринью. Последн…

    Чемпионат Мира05.06.2017 21:42
    Эден Азар получил серьезную травму и может пропустить старт сезона

    Ведущий полузащитник Челси Эден Азар сломал свою правую лодыжку на тренировке сборной Бельгии. Как передает Daily Mail,…