Менеджер Уайлдера: "Мы хотим провести бой с Поветкиным уже 30 апреля"

Менеджер Уайлдера: "Мы хотим провести бой с Поветкиным уже 30 апреля"Тренер и менеджер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдер Джей Диз заявил, что команда Уайлдера хочет повести бой с Поветкиным уже 30 апреля.

"Переговоры продолжаются, и мы надеемся достичь согласия в течение ближайших 10 дней. Я читал сообщения, что наиболее вероятная дата — 21 мая, но мы хотим провести этот бой уже 30 апреля. Чем быстрее, тем лучше", — сказал Джей Диз в интервью Tuscaloosa News.

Диз также добавил, что с большой вероятностью бой Уайлдера с Поветкиным состоится в Нью-Йорке, но не исключено, что и в Москве.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Головкин – Альварес: видео битвы взглядов в Лондоне (ВИДЕО)

В Лондоне прошла первая пресс-конференция, посвященная бою Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Казахстанский боксер Ге…

Уайлдер заявил, что Кличко никогда не отправлял его в нокдаун

Несколько дней назад бывший боксёр Джонни Нельсон распространил информацию о том, что во время спаррингов между Деонтеем…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Хоккей08.06.2017 19:31
    Тоффоли подписал контракт с "Лос-Анджелес" на $13,8 млн

    Тайлер Тоффоли и "Лос-Анджелес Кингз" согласовали условия трехлетнего контракта на $13,8 млн ($4,6 млн в среднем за год)…

    Официально: Усик проведет следующий бой в Одессе

    Украинский тяжеловес Александр Усик гарантировано проведет свой следующий бой на родной земле. Об этом заявил один из пр…

    “Лос-Анджелес Рэмс” уволили квотербека

    В расширенном ростере “LA Рэмс” осталось только двое разыгрывающих после того как расположение калифорнийского клуба пок…

    НХЛ14.06.2017 19:00
    Десять лучших левых крайних драфта. НХЛ

    В преддверии драфта НХЛ 2017 года, который состоится 23 и 24 июня в Чикаго на арене United Center, NHL.com знакомит вас…