Паккьяо допускает, что продолжит карьеру после 9 апреля

Паккьяо допускает, что продолжит карьеру после 9 апреля Многократный чемпион мира филиппинец Мэнни Паккьяо (57-6-2, 38 КО) намекнул, что предстоящий поединок против Тимоти Брэдли (33-1-1, 13 КО) может поставить в его карьере не точку, а только запятую.

Напомним, что 9 апреля в Лас-Вегасе Паккьяо проведет третий бой с Брэдли (на данный момент в активе каждого из боксеров по одной победе), после чего объявит о завершении карьеры и сосредоточится на борьбе за политический Олимп на родине.

Однако, при этом Мэнни не исключает, что однажды может вновь выйти на ринг: "Тяжело говорить сейчас (как все сложится). Я уже принял решение, и после предстоящего поединка я уйду. В то же время, я не говорю, что для меня дверь в бокс закрывается навсегда. Никогда не говори никогда".

iSport.ua
Похожие новости:
IBF назначила дату реванша Кличко – Джошуа

Федерация указала четыре варианта дальнейшего развития ситуации с чемпионским поясом. Совет директоров Международной бок…

Альварес победил Паскаля, сохранив статус претендента на титул (ВИДЕО)

Колумбиец Элейдер Альварес выиграл решением судей бой против Жана Паскаля. Официальный претендент на титул чемпиона мира…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол25.05.2017 19:56
    Сергей Ребров: "Нужно менять или тренера, или группу футболистов"

    В киевском "Динамо" необходимо что-то менять - тренера или футболистов. В этом откровенно признался наставник "бело-сини…

    НБА07.06.2017 16:31
    Дюрант сбежал с пресс-конференции из-за сломанного кондиционера

    Кевину Дюранту не понравились странные звуки над головой. Форвард Голден Стэйт Уорриорз Кевин Дюрант был вынужден досроч…

    НХЛ23.06.2017 19:24
    Пять вопросов перед драфтом НХЛ

    Пять вопросов перед драфтом НХЛ. Кто станет первым номером драфта НХЛ 2017 года, который представляет компания Adidas? М…

    Чемпионат Мира06.06.2017 22:12
    Украина неожиданно уступила Мальте. ТМ

    Разгромить мальтийцев у сборной Украины не получилось. Забить и сохранить свои ворота «сухими» – тоже. Андрей Шевченко…