Лига Чемпионов17.02.2016 07:46

"Бенфика" — "Зенит" — 1:0. Послематчевые комментарии главных тренеров

"Бенфика" — "Зенит" — 1:0. Послематчевые комментарии главных тренеровПо словам Руя Витории, несмотря на поздний гол, матч проходил по сценарию "Бенфики", а Андре Виллаш-Боаш напомнил, что вопрос о победителе остается открытым.

Главный тренер "Бенфики" Руй Витория:
Мы одержали заслуженную победу над хорошей командой. Сегодня особо не рисковали, почти всегда контролировали игру и отлично действовали тактически. Возможно, заслуживали гола даже раньше.

Мы знали, что "Зенит" будет действовать на контратаках и может доставить нам проблем. Мы терпеливо разыгрывали матч и победили благодаря своей настойчивости.

Сейчас мы находимся в лучшем положении, нежели перед началом дуэли. Счет 1:0 - всегда хороший результат в еврокубках. К тому же я почти на сто процентов уверен, что мы забьем и в Санкт-Петербурге.

Я всецело верю в своих игроков и свою команду. Безусловно, в ответном матче мы отнесемся к сопернику с должным уважением. При этом мы верим в свою игру, которая позволяет нам создавать моменты. В России мы намерены делать то же самое. Не буду изменять своим идеям, и лицо команды останется прежним.

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш:
Не думаю, что наша продолжительная пауза сыграла большую роль. И тактически, и физически мы были хорошо готовы и вели матч к нулевой ничьей. "Бенфике" удалось забить в концовке, но вопрос о победителе противостояния остается открытым. У соперника только минимальное преимущество.

Перед ответной встречей мы проведем два матча на внутренней арене, это поможет восстановить игровой тонус. В Санкт-Петербурге сопернику будет непросто, но мы потеряли двух важных игроков из-за дисквалификации. Во втором поединке стратегия будет другой и у нас, и у "Бенфики". Мы сыграем в более открытый футбол и, надеюсь, добьемся лучшего результата.

Наши новички Юрий Жирков, Александр Кокорин и Маурисио хорошо вошли в игру. Если говорить о Данни, то сегодня я им тоже доволен. Он много работает над собой и отлично проявил себя здесь. Его замена была продиктована желанием освежить среднюю линию.

УЕФА
Похожие новости:
Лига Чемпионов25.09.2017 20:25
Хосеп Гвардиола: "Всякий раз перед игрой с "Шахтером" у меня возникало дежавю". Лига чемпионов

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от матча с «Шахтером» в групповом этапе Лиги чемпио…

Лига Чемпионов26.09.2017 18:00
Прогноз на матч "АПОЭЛ" – "Тоттенхэм". Лига чемпионов

Во вторник вечером пройдут матчи 2-го тура группового этапа ЛЧ, в одном из которых АПОЭЛ примет Тоттенхэм. Данные коллек…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Бой Редкача против Уильямса отменен

    Украинец не выйдет на ринг 14 октября. Бой украинского полусредневеса Ивана Редкача (20-1-3, 16 КО) против небитого амер…

    Премьер Лига20.10.2017 23:09
    Сидорчук пропустит игру с "Шахтером" из-за травмы

    Капитан "Динамо" Сергей Сидорчук пропустит следующий матч чемпионата Украины против "Шахтера". В поединке третьего тура…

    Другие страны08.10.2017 17:38
    Пирло планирует завершить карьеру в конце этого года

    Полузащитник Андреа Пирло объявил, что в декабре завершит карьеру. 38-летний игрок сделает это после истечения срока кон…

    Англия27.09.2017 14:50
    Экс-наставник дортмундской “Боруссии” не заинтересовался работой в АПЛ

    Согласно информации от издания Daily Mail, боссы “Вест Хэма” Дэвид Салливан и Дэвид Голд предложили работу Томасу Тухелю…