Лига Чемпионов14.02.2016 22:41

Андрей Ярмоленко: "Еще три месяца буду ощущать дискомфорт"

Андрей Ярмоленко: "Еще три месяца буду ощущать дискомфорт" Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал свое возвращение после травмы в контрольном матче с Литексом и поделился мнением о предстоящем матче с Ман Сити.

"Конечно, приятно вернуться. Очень ждал этого. Рад, что пусть и в конце второго сбора, но удалось таки сыграть в контрольном матче и почувствовать игровой ритм. В первую очередь, хочу сказать спасибо тем людям, которые на протяжении двух последних месяцев занимались со мной – медицинскому персоналу, тренерам по физподготовке, реабилитологу и т.д. Надеюсь, что эта травма больше никогда не будет беспокоить меня, и я вернусь и буду только сильнее", — начал форвард киевлян.

"Как мне говорили все врачи, с которыми пришлось общаться за это время, последствия этой травмы так быстро не пройдут, и я буду месяца три ощущать дискомфорт. Но с каждой тренировкой боль будет все меньше и меньше. Конечно, сегодня в некоторых моментах чувствовал её, но самое главное, что с каждым днем у меня появляется уверенность и могу уже ничего не бояться".

"Голевая передача? Тренерский штаб всегда требует от нас не просто подавать в штрафную, а пытаться найти свободную зону и слабое место в расположении соперника. Я посмотрел, как расположились мои партнеры и соперники, Сидорчук хорошо ворвался в свободную зону, и оставалось лишь отдать удобную передачу".

"Подготовка к матчу с Ман Сити? Конечно, я понимаю, что пока далек от своих лучших кондиций, поэтому хочется тренироваться и тренироваться. Немного расстроен, что остается десять дней до первой игры с Манчестер Сити, и тренерский штаб дает все меньше нагрузок. Сейчас команда имеет по одной тренировке в день, а я бы хотел два раза заниматься. Буду, наверное, больше работать индивидуально, потому что нужно набирать форму и входить в сезон максимально подготовленным. Но, как бы ты тренировался, даже восемь раз в день, все равно работать индивидуально и в общей группе – это две большие разницы".

"Сыграю ли я с Горожанами? От себя я сделаю все возможное, даже буду ночевать на футбольном поле, если поможет, но все будет зависеть от тренерского штаба. Если они увидят, что я готов и выпустят меня в матче с Манчестер Сити, я отдам все силы на поле. Если же, по их мнению, на моей позиции лучше сыграть другому футболисту, я ни в коем случае не обижусь и нормально восприму, поскольку понимаю, что пропустил достаточно много времени", — подытожил Ярмоленко.

ФК Динамо Киев
Похожие новости:
Фото04.06.2017 20:04
Болельщики высмеяли Рамоса за симуляцию в финале Лиги чемпионов (ВИДЕО+ФОТО)

Капитан Реала Серхио Рамос в финале Лиги чемпионов заработал красную карточку для Куадрадо. Финал Лиги чемпионов между Р…

Лига Европы08.06.2017 22:17
УЕФА определил даты жеребьевок ЛЧ-2017/2018

Уже 4 августа станут известны первые пары соискателей трофея Лиги чемпионов. Жеребьевка квалификационного раунда плей-о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Сборные06.06.2017 18:23
    Полузащитника "Барселоны" исключили из сборной Турции

    Курьезный случай произошел с футболистом «Барселоны» Арда Тураном. Полузащитник попытался избить журналиста. Конфликт за…

    Премьер Лига16.06.2017 22:14
    Британский агент: Ярмоленко перейдет только в клуб уровня "Челси" или "Манчестер Сити"

    Агент Гари Меллор рассказал историю о том, как он пытался оформить переход украинского форварда Андрея Ярмоленко из Дина…

    Премьер Лига04.06.2017 23:21
    "Анжи" хочет продлить аренду Будковского

    У украинца истек срок арендного соглашения. "Анжи", которому только по дополнительным опказателям удалось сохранить проп…

    Премьер Лига10.06.2017 18:19
    Официально: с "Днепра" сняли еще 9 очков

    ФФУ продолжает наказывать Днепр. "Днепр" понес еще одно наказпние от ФФУ, команду Контрольно-дисциплинарный комитет лиши…