Лига Чемпионов14.02.2016 22:41

Андрей Ярмоленко: "Еще три месяца буду ощущать дискомфорт"

Андрей Ярмоленко: "Еще три месяца буду ощущать дискомфорт" Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал свое возвращение после травмы в контрольном матче с Литексом и поделился мнением о предстоящем матче с Ман Сити.

"Конечно, приятно вернуться. Очень ждал этого. Рад, что пусть и в конце второго сбора, но удалось таки сыграть в контрольном матче и почувствовать игровой ритм. В первую очередь, хочу сказать спасибо тем людям, которые на протяжении двух последних месяцев занимались со мной – медицинскому персоналу, тренерам по физподготовке, реабилитологу и т.д. Надеюсь, что эта травма больше никогда не будет беспокоить меня, и я вернусь и буду только сильнее", — начал форвард киевлян.

"Как мне говорили все врачи, с которыми пришлось общаться за это время, последствия этой травмы так быстро не пройдут, и я буду месяца три ощущать дискомфорт. Но с каждой тренировкой боль будет все меньше и меньше. Конечно, сегодня в некоторых моментах чувствовал её, но самое главное, что с каждым днем у меня появляется уверенность и могу уже ничего не бояться".

"Голевая передача? Тренерский штаб всегда требует от нас не просто подавать в штрафную, а пытаться найти свободную зону и слабое место в расположении соперника. Я посмотрел, как расположились мои партнеры и соперники, Сидорчук хорошо ворвался в свободную зону, и оставалось лишь отдать удобную передачу".

"Подготовка к матчу с Ман Сити? Конечно, я понимаю, что пока далек от своих лучших кондиций, поэтому хочется тренироваться и тренироваться. Немного расстроен, что остается десять дней до первой игры с Манчестер Сити, и тренерский штаб дает все меньше нагрузок. Сейчас команда имеет по одной тренировке в день, а я бы хотел два раза заниматься. Буду, наверное, больше работать индивидуально, потому что нужно набирать форму и входить в сезон максимально подготовленным. Но, как бы ты тренировался, даже восемь раз в день, все равно работать индивидуально и в общей группе – это две большие разницы".

"Сыграю ли я с Горожанами? От себя я сделаю все возможное, даже буду ночевать на футбольном поле, если поможет, но все будет зависеть от тренерского штаба. Если они увидят, что я готов и выпустят меня в матче с Манчестер Сити, я отдам все силы на поле. Если же, по их мнению, на моей позиции лучше сыграть другому футболисту, я ни в коем случае не обижусь и нормально восприму, поскольку понимаю, что пропустил достаточно много времени", — подытожил Ярмоленко.

ФК Динамо Киев
Похожие новости:
Лига Чемпионов22.11.2017 18:25
Прогноз на матч "Ювентус" – "Барселона". Лига чемпионов

В одном из матчей среды группового этапа Лиги чемпионов итальянский Ювентус на своем поле примет каталонскую Барселону.…

Лига Чемпионов21.11.2017 20:00
Прогноз на матч "Севилья" – "Ливерпуль". Лига чемпионов

Во вторник Севилья на своем поле примет Ливерпуль в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. В рамках первого к…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА21.11.2017 14:34
    "Бостон" в овертайме дожал "Даллас", "Оклахома" уступила "Новому Орлеану". Результаты всех матчей. НБА

    Вашему вниманию результаты матчей НБА за понедельник, 20 ноября. Филадельфия – Юта 107:86 (25:15, 22:21, 28:27, 32:23) Ф…

    Испания22.11.2017 19:38
    "Барселона" предложила "Севилье" помощь в лечении Бериццо

    «Барселона» готова оказать помощь главному тренеру «Севильи» Эдуардо Бериццо. У наставника андалуссцев диагностирован ра…

    Англия06.11.2017 17:41
    Феллайни получил травму из-за низкого качества бутс и будет судиться с производителем

    Полузащитник «МЮ» Маруан Феллайни подаст в суд на компанию New Balance. Суть иска в некачественных бутсах, по мнению хав…

    WTA28.10.2017 20:39
    Халеп завершит сезон в статусе первой ракетки мира

    Румынка Симона Халеп сохранила первое место в рейтинге WTA. Это стало известно после поражение чешки Каролины Плишковой…