Бой Кличко – Фьюри станет одним из самых дорогих в истории

Бой Кличко – Фьюри станет одним из самых дорогих в историиМатч-реванш между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри станет одним из самых дорогих боев в истории бокса.

Предполагается, что поединок состоится на том стадионе, где это будет наиболее выгодно с финансовой точки зрения.

Как подсчитала Daily Star, бой Кличко – Тайсон Фьюри будет стоить минимум 75 миллионов долларов. При этом на долю британца придется 75% от общей суммы гонораров за боксерский вечер. Это означает, что только на гонорарах Фьюри заработает 22,5 млн долларов, не считая часть от продажи билетов и прав на телетрансляции. Это в три раза больше, чем Тайсон заработал за первый бой.

obozrevatel
Похожие новости:
Джошуа — Такам. Зачем в ринг выпустили директора школы благородных девиц?

Правдивый и печальный рассказ о том, как рефери испортил бой Энтони Джошуа и Карлоса Такама. Если кто-то планирует созд…

Ортис больше не является претендентом на пояс Джошуа

Кубинcкий боксер был временно исключен из рейтинга WBA. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) приняла решение временно и…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания29.10.2017 18:38
    "Сосьедад" в гостях проиграл "Хетафе". Примера. 10-й тур

    «Реал Сосьедад» проиграл «Хетафе» в матче 10-го тура Примеры. Встреча прошла в Хетафе на стадионе «Колисеум Альфонсо Пер…

    Англия31.10.2017 14:54
    Гари Невилл: "Моуринью похож на боксера Мэйвейзера"

    Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл сравнил наставника «красных дьяволов» Жозе Моуринью с американским боксером…

    Лига Чемпионов31.10.2017 20:38
    Прогноз на матч "ПСЖ" – "Андерлехт". Лига чемпионов

    Во вторник вечером один из матчей 4-го тура группового этапа ЛЧ пройдет в Париже, где местный ПСЖ примет бельгийский Анд…

    Хоккей17.11.2017 10:12
    Защитник “Детройта” получил длительную дисквалификацию

    27-летний защитник “Детройт Ред Уингз” Люк Витковски схлопотал десять матчей дисквалификации  из-за того, что вернулся н…