Германия12.02.2016 16:48

Хосеп Гвардьола: "Я не встречался с Анчелотти"

Хосеп Гвардьола: "Я не встречался с Анчелотти"Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардьола отметил, что не встречался с Карло Анчелотти, который летом сменит его на тренерском посту.

Испанец, напомним, перейдет в "Манчестер Сити", а сменяющий его итальянец приезжал вчера в Мюнхен для переговоров с руководством "Баварии".

– Я не встречался с Анчелотти, – цитирует Le Figaro Гвардьолу. – Сначала был в Бохуме, потом провел время с семьей. То, что Анчелотти был в Мюнхене, это совершенно нормально. Я ничего против этого не имею.

sport-express
Похожие новости:
Германия03.10.2017 19:08
Конечная станция. Как "Бавария" избавилась от Анчелотти

«Бавария» уволила Карло Анчелотти после разгромного матча с «ПСЖ» (3:0). Такой расклад был явной неожиданностью как для…

Германия03.10.2017 18:03
"Бавария" контактировала с Луисом Энрике

«Бавария» ведет поиски нового главного тренера. Среди кандидатов — бывший тренер «Барсы». Как утверждает источник, специ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол04.10.2017 19:27
    Йозеф Блаттер: "Кампанию против меня разожгли англичане"

    Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер считает, что его дисквалифицировали из-за англичан, которые начали кампанию против н…

    Ломаченко замкнул тройку лучших боксеров мира

    Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко попал в топ-3 лучших боксеров планеты. Украинец п…

    Бывший менеджер Ригондо против его боя с Ломаченко

    Команда кубинского «суперчемпиона» мира по версии WBA в весе до 55,3 кг Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) совершает большую…

    Испания02.10.2017 13:01
    Жерар Пике: "Я горжусь своим народом. Если это проблема для команды, то уйду из сборной"

    Защитник «Барселоны» Жерар Пике заявил, что добровольно готов покинуть сборную Испанию, если к тому вынудит политическая…