Василий Ломаченко: "Пока дальше разговоров не идет"

Василий Ломаченко: "Пока дальше разговоров не идет"Чемпион мира WBO в полулегком весе Василий Ломаченко надеется в ближайшем будущем провести объединительный бой.

В качестве соперника украинец рассматривает российского чемпиона IBF Евгения Градовича.

"Я бы хотел боксировать за пояса, например, с Расселом, тоже жаждущего боя, надеясь на реванш. Но это всё, пока дальше разговоров не идет. Они все горазды кричать, а когда доходит дело до подписания бумаг, все резко находят причины, чтобы не выходить на ринг. Если в следующем бою соперником будет Градович, я тоже - за. С ним я хотел бы побоксировать", - заявил Василий в интервью журналу Proman.

Ломаченко признался, что мечтает собрать в своей коллекции все чемпионские пояса.

"Цель - стать абсолютным чемпионом мира. Вот это, наверное, то, чего бы мне очень хотелось... Но тут всё не так решается. Профессиональный бокс - это, помимо спорта, ещё и бизнес", - резюмировал СуперВася.

obozrevatel
Похожие новости:
Усик будет первым сеяным при жеребьевке Всемирной боксерской суперсерии

Организаторы Всемирной боксерской суперсерии объявили четверки сеяных боксеров в каждой категории. Организаторы Всемирно…

Шелестюк добыл победу эффектным нокаутом (ВИДЕО)

Непобедимый украинский боксер Тарас Шелестюк (16-0, 10 КО), владеющий чемпионским титулом WBO NABO в полусреднем весе, д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Кличко не вернётся в Великобританию на реванш с Джошуа

    Ведущий британский промоутер Эдди Херн, похоже, окончательно потерял надежду организовать матч-реванш чемпиона мира по в…

    “Канзас Сити Чифс” расстались с генеральным менеджером

    Пока “Окленд Рейдерс” заключали рекордный контракт со своим квотербеком (Дерек Карр получил соглашение на пять сезонов и…

    Лига Европы14.07.2017 00:52
    Результаты второго раунда. Лига Европы. Квалификация

      Предлагаем вашему вниманию результаты первых матчей второго квалификационного раунда Лиги Европы. Интер Баку (Азербай…

    Эксклюзив14.07.2017 08:48
    “Ньюкасл” нацелен на голкипера “Вест Хэма”

    Рафа Бенитес готов отпустить Карла Дарлоу в другой клуб (предположительно, в “Мидлсбро”),  взяв на его место вратаря “Ве…