Тайсон Фьюри огласил о начале собственной эры в боксе

Тайсон Фьюри огласил о начале собственной эры в боксеЧемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что хочет войти в историю бокса со своей собственной эрой.

«В 80-х годах прошлого века была эра, о которой люди уже забыли. Никто уже не помнит имена Грэга Пейджа, Пинклона Томаса и многих других. Это была утраченная эра — скучный период между эрами Ларри Холмса и Майка Тайсона.

Так же было и недавно. Была эра Леннокса Льюиса, потом эра братьев Кличко, а теперь будет моя. Я всегда говорил, что дам старт новой эре, поэтому братья Кличко меня избегали годами!», — сказал Тайсон Фьюри в интервью ВВС.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Украинец Каштанов получил гражданство России

Бывший "временный" чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) украинец Станислав Каштанов, выступающий…

Кроуфорд – Индонго: битва взглядов (ВИДЕО)

Теренс Кроуфорд встретился лицом к лицу со своим оппонентом Джулиусом Индонго. Обладатель титулов WBC и WBO в первом пол…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания19.08.2017 23:17
    "Жирона" упустила дебютную победу в Ла Лиге против "Атлетико". Примера. 1-й тур

    Завершился очередной поединок стартового тура испанского чемпионата. В еще одном матче субботы новичок Примеры "Жирона"…

    Франция04.08.2017 19:17
    Афиша сезона: чемпионат Франции-2017/18

    Игра с мячом задает ритм и заставляет двигаться не меньше, чем зажигательная мелодия. Футбол во Франции имеет особый шар…

    Эксклюзив18.08.2017 08:54
    “Вест Хэм” не собирается отпускать ключевого хавбека в “Ливерпуль”

    Менеджер “Вест Хэма” Славен Билич в очередной раз отметил, что Мануэль Лансини не станет заменой для Коутиньо в “Ливерпу…

    Украина08.08.2017 17:04
    "Динамо" согласовало трансфер Пиварича

    Футболист сборной Хорватии Йосип Пиварич, который близок к переходу в киевское «Динамо», подпишет полноценный контракт с…