Футбол Украины09.02.2016 09:07

К Петряку интерес проявляли не только "Динамо" и "Шахтёр"

К Петряку интерес проявляли не только "Динамо" и "Шахтёр"Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал о будущем футболистов команды Андрея Пилявского и Ивана Петряка.

— Действительно, переговоры с «Рубином» ведутся. В этом плане мы находим понимание и с футболистом, и с клубом, который хочет видеть Андрея Пилявского в своих рядах. Вполне возможно, что данный переход состоится в ближайшее время.

К Ивану Петряку интерес проявляли не только «Динамо» и «Шахтёр», но и целый ряд зарубежных клубов. География стран достаточно широкая. Но из всех тех предложений, которые делали другие клубы, самым привлекательным на сегодня является предложение донецкого «Шахтёра». Теперь стоит вопрос, чтобы нам всем договориться и, если все стороны будут довольны, тогда, вполне возможно, что этот переход состоится.

Если переходы Андрея Пилявского и Ивана Петряка будут осуществлены, то, скорее всего, больше оттока футболистов в это межсезонье не будет. Что касается прихода новых игроков, то, наверное, этого следует ожидать, — цитирует Рафаилова официальный сайт луганчан.
Похожие новости:
Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…

Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия21.06.2017 18:15
    "Манчестер Юнайтед" и "Челси" хотят подписать Левандовски

    «Челси и «Манчестер Юнайтед» поспорят за польского форварда «Баварии» Роберта Левандовски. Оба клуба уже сделали первые…

    Эрик Декер покинул расположение “Теннесси Тайтанз” без контракта

    Ресивер Эрик Декер, уволенный из “Нью-Йорк Джетс” на прошлой неделе, посетил базу “Теннесси Тайтанз”, однако речь о подп…

    Чемпионат Мира10.06.2017 22:49
    Роналду вышел на третье место среди лучших бомбардиров европейских сборных

    Только венгры Ференц Пушкаш и Шандор Кочиш забивали за свои сборные больше, чем Криштиану Роналду за Португалию. Сборная…

    Футбол04.06.2017 12:08
    Пять звезд, выступающих в экзотических чемпионатах

    Раньше среди футболистов было модно уезжать под конец карьеры в США, а сейчас пристанищем 30-летних звезд стал Китай. Но…