Футбол Украины03.02.2016 07:55

На второй межсезонный сбор киевского "Динамо" отправилось 29 футболистов

На второй межсезонный сбор киевского "Динамо" отправилось 29 футболистовВ среду утром киевское «Динамо» отправилось на второй межсезонный сбор, который, как и первый этап подготовки к весенней части сезона, будет проходить в испанской Марбелье и продлится до 18 февраля.

Чартерный рейс доставит динамовскую делегацию из столицы Украины в Малагу, откуда команда Сергея Реброва доберется до места своего базирования на автобусе.

На предстоящем сборе «Динамо» будет работать в составе 29 футболистов (4 вратаря и 25 полевых игрока) — это исполнители, которые готовились на первом сборе (за исключением травмировавшегося Николая Морозюка), плюс новички команды — Никита Корзун и Александр Яковенко, а также завершивший реабилитацию после операции вратарь Александр Рыбка, который, впрочем, еще пока не готов тренироваться по полной программе.

Отметим, что в общей группе с первых дней второго сбора будут работать окончательно восстановившийся после травмы Андрей Ярмоленко и Сергей Сидорчук, который, напомним, в период зимнего отпуска повредил пальцы руки, и по этой причине на первом сборе тренировался с ограничениями.

Наконец, работать с «Динамо» будет и Евгений Макаренко, который во время первого межсезонного сбора проходил в Сербии курс восстановления после травмы.

Таким образом, на втором межсезонном сборе «Динамо» будут работать следующие 29 футболистов.

Вратари: Александр Шовковский, Артур Рудько, Георгий Бущан, Александр Рыбка.

Защитники: Данило Силва, Виторину Антунеш, Александар Драгович, Домагой Вида, Никита Бурда, Евгений Макаренко, Евгений Хачериди, Виталийс Ягодинскис.

Полузащитники: Мигель Велозу, Радосав Петрович, Сергей Сидорчук, Сергей Рыбалка, Денис Гармаш, Олег Гусев, Виталий Буяльский, Сергей Мякушко, Дерлис Гонсалес, Владислав Калитвинцев, Никита Корзун, Александр Яковенко, Александр Андриевский.

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Жуниор Мораес, Лукаш Теодорчик, Роман Яремчук.

Отметим, что некоторые легионеры присоединятся к команде непосредственно в Марбелье — большинство из них несколько дней отдыха, которые отделяли первый и второй сборы, предпочли провести у себя на родине, и в Киев не приезжали.

В Марбелье «Динамо» будет работать в режиме ежедневных двухразовых тренировок, первая из которых состоится уже сегодня, после того, как команда разместится в отеле и отдохнет с дороги.

Что же касается игровой практики «Динамо» на первом сборе, то в Марбелье команду Сергея Реброва ждет восемь контрольных поединков.

Dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Футбол Украины06.07.2017 23:29
Кравченко и Чеберячко будут выступать за "Днепр-1", а тренером будет Михайленко

СК Днепр-1 сформировал состав, в котором будет выступать во Второй лиге сезона 2017/18. Почетный президент СК Днепр-1 Юр…

Футбол Украины08.07.2017 22:03
"Днепр" назвал тренера и состав на сезон

Днепр начал подготовку к сезону и огласил список футболистов и тренерский штаб команды. Днепр прошел процедуру заявки на…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео11.07.2017 00:58
    Вратарь "Металлурга" избил арбитра, массовая драка фанатов "Днепра" (ВИДЕО)

    Во время первого или как его официально называют предвартительного раунда Кубка Украины произошло два скандальных эпизод…

    Wimbledon02.07.2017 12:00
    Рафаэль Надаль: "Счастлив снова выступить на Уимблдоне"

    Испанский теннисист Рафаэль Надаль посетил центральный корт Уимблдона в преддверии турнира "Большого шлема", который ста…

    Wimbledon10.07.2017 23:51
    Пятичасовая битва Надаля с Мюллером и другие матчи. Wimbledon

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей четвертого круга в рамках престижного турнира "Wimblеdon". Четвертый круг:…

    Баскетбол16.07.2017 11:45
    Украина – Латвия: анонс матча. Молодежный Евробаскет-2017

    Молодежная сборная Украины по баскетболу в воскресенье, 16 июля, сыграет свой второй матч чемпионата Европы, который про…