Александр Поветкин: "Будет все так, как должно быть"

Александр Поветкин: "Будет все так, как должно быть"Российский тяжеловес Александр Поветкин рассказал о том, как проходит его подготовка к бою с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером.

- Я иду к своей цели, внимания на это не обращаю. У меня есть промоутер, который должен договариваться, и я не знаю, что и как в переговорах происходит. Я сильно не думаю об этом (откажется Уайлдер от боя или нет), мне хочется боксировать с самыми лучшими. Надеюсь, что все-таки бой с Уайлдером сложится, но если нет — будем боксировать с кем-то другим. По крайней мере ни про кого ничего плохого я говорить не буду, будет все так, как должно быть.

Никого в тренерский штаб для подготовки к бою с Уайлдером приглашать не будем. Что касается изменений в подготовке, может быть, мы поедем готовиться в Америку, если бой будет там. На спарринги, месяца за два до боя на финальную часть подготовки. Начнем работу где-то в горах.

Я тренируюсь постоянно. Мы занимаемся физической подготовкой и помимо этого занимаемся школой бокса с Иваном Кирпой. Работаем на «лапах», на снарядах, отрабатываем тактические детали с высокими ребятами, которые, нам кажется, подойдут в бою с Уайлдером.

Уайлдер — сильный и мужественный парень, хорошо боксировал со Шпилькой. Единственное, в бою он начал как-то руки опускать во время боя. Может быть, почувствовал кураж. Но бокс — это один удар, и все, поэтому надо всегда на стреме быть, всегда руки держать у лица, стараться защищаться, не кидаться открыто. Не могу сказать, что у него не было серьезных соперников — он чемпион мира, а значит, серьезные соперники были, - рассказал Поветкин в интервью агентству «Р-Спорт».

Напомним, Александр Поветкин является обязательным претендентом для Уайлдера. Российский боксер возглавляет рейтинг тяжеловесов Всемирного боксерского совета (WBC).

rsport
Похожие новости:
Обновился рейтинг WBA: плюс — Поветкин, минус — Руденко

Опубликован новый рейтинг Всемирной боксёрской ассоциации (WBА). Предлагаем вниманию читателей изменения, коснувшиеся бо…

Уайлдер - Хирну: "Я хочу бой с Джошуа, а ты мне бросаешь тараканов"

Деонтей Уайлдер решил поторговаться с британским промоутером. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия22.06.2017 08:57
    Сразу три представителя АПЛ претендуют на полузащитника “Халл Сити”

    Команды Премьер-Лиги продолжают совершать набеги на вылетевший в Чемпионшип “Халл Сити”. Очередной трансферной мишенью к…

    Франция24.06.2017 19:34
    "ПСЖ" готов выложить более 60 млн фунтов за Агуэро

    Парижский клуб хочет заполучить форварда Манчестер Сити Серхио Агуэро. Первый сезон аргентинца под руководством Пепа Гва…

    НХЛ26.06.2017 20:44
    "Нэшвилл" ищет нападающего топ-6

    Генменеджер "Предаторз" Дэвид Пойл пытается восполнить потерю Джеймса Нила. За два с половиной дня на драфте НХЛ (предс…

    Германия14.07.2017 19:22
    Гнабри будет выступать за "Хоффенхайм"

    Серж Гнабри всего месяц назад подписал контракт с  «Баварией». Однако сегодня стало известно, что он продолжит карьеру в…